Pourquoi des annonces publicitaires d'entreprises tierces s'affichent-elles dans Skype ?

Vous verrez parfois des annonces publicitaires d'entreprises tierces dans Skype (si vous utilisez la version gratuite de Skype). Ces annonces permettent à des millions d'utilisateurs Skype d'utiliser le logiciel gratuitement. Elles ne perturberont en rien votre expérience Skype.

Si vous avez acheté des crédits Skype ou si vous avez souscrit un abonnement, vous ne verrez plus ces annonces.

Pour n'afficher que des publicités susceptibles de vous intéresser, il est possible que nous utilisions des informations de profil Skype anonymes (notamment des informations de profil provenant d'un compte Microsoft associé), telles que votre âge, votre sexe, votre pays de résidence et votre langue, ainsi que d'autres informations recueillies par Microsoft Advertising en dehors du logiciel Skype. Si vous ne voulez pas partager ces informations avec les annonceurs, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité.

Dans ce cas, vous continuerez à recevoir des publicités en fonction de votre pays de résidence, de votre langue et de la géolocalisation de votre adresse IP, mais les autres informations de ciblage ne seront pas utilisées.

En savoir plus sur les publicités dans la politique de confidentialité de Skype.