Pourquoi des annonces publicitaires d’entreprises tierces sont-elles affichées dans Skype ?

Vous verrez parfois des annonces publicitaires d’entreprises autres que Skype (si vous utilisez la version gratuite de Skype). Ces annonces ne perturberont en rien votre expérience Skype.

Si vous avez acheté du crédit Skype ou souscrit un abonnement, aucune annonce autre que celles de Skype ne s’affichera à vous. Si vous réalisez la mise à niveau vers Skype Premium, vous ne verrez plus aucune annonce.

Pour n’afficher que des publicités susceptibles de vous intéresser, il est possible que nous utilisions des informations de profil Skype anonymes (notamment des informations de profil provenant d’un compte Microsoft associé), tel que votre âge, votre sexe, votre pays de résidence et votre langue, ainsi que d’autres informations recueillies par Microsoft Advertising en dehors du logiciel Skype. Si vous ne voulez pas partager ces informations avec les annonceurs, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité.

Dans ce cas, vous continuerez à recevoir des publicités en fonction de votre pays de résidence, de votre langue et de la géolocalisation de votre adresse IP, mais les autres informations de ciblage ne seront pas utilisées.

En savoir plus sur la publicité dans la politique de confidentialité de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.