En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi y a-t-il des publicités pour d'autres compagnies dans Skype ?

Occasionnellement, vous pouvez voir des publicités pour d'autres compagnies dans Skype (si vous utilisez la version gratuite de Skype). Annonces aide garder Skype libre pour des millions d'utilisateurs et ces publicités ne perturbera pas votre expérience de Skype en quelque sorte.

Si vous avez acheté quelques Skype crédit ou un abonnement, vous ne verrez pas de publicité pour d'autres compagnies en Skype.

Pour fournir des annonces qui vous intéressent plus, nous pouvons utiliser non-personnellement identifiables Skype informations de profil (y compris les informations de profil d'un compte lié Microsoft), tels que l'âge, sexe, pays de résidence et langue de préférence, ainsi que d'autres informations Microsoft publicité recueille en dehors du logiciel Skype. Si vous ne souhaitez pas partager ces informations avec les annonceurs, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité.

Si vous désinscrire, vous sera toujours recevez des publicités en fonction de votre pays de résidence, langue de préférence et localisation d'adresse IP, mais toute autre information de ciblage ne serviront pas.

En savoir plus sur les publicités dans la Skype politique de confidentialité.