Mon compte Skype a été restreint ou temporairement suspendu

Revenir aux résultats de recherche

Si votre compte a été restreint et que vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités payantes de Skype ou s'il a été temporairement suspendu :

1. Connectez-vous à votre compte à partir de Skype.com.
    2. Suivez les étapes pour corriger votre compte.
      Partial block error

Nous appliquons une restriction à votre compte et vous empêchons d'utiliser les fonctions payantes de Skype dans les cas suivants :

• Si nous remarquons une activité inhabituelle, par exemple une utilisation sensiblement différente de votre abonnement ou de vos crédits Skype, qui suggère que quelqu'un d'autre que vous peut en avoir pris le contrôle.

• Si vous contestez un paiement (aussi appelé débit compensatoire), puisque cela indique un problème avec votre mode de paiement ou votre compte.

• En cas de non-respect des Conditions d'utilisation de Skype.

Si vous pensez que votre compte a été compromis ou si vous ne parvenez pas à vous connecter, vous devez effectuer les opérations suivantes :

1. Exécutez le logiciel antivirus de votre ordinateur afin de supprimer les virus ou logiciels malveillants.

2. Modifiez votre mot de passe Microsoft. Veillez à choisir un mot de passe fort et unique.

Pour en savoir plus sur la confidentialité de vos données et votre sécurité en ligne, consultez notre centre de sécurité.