En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Que dois-je faire si mon compte est suspendu, piraté ou compromis ?

Si vous pensez que votre compte a été suspendu, pris en charge, piraté ou compromise dans le cas contraire, il y a vous pouvez entreprendre pour retrouver l'accès à votre compte. Si votre compte est suspendu, généralement vous serez informé par courrier électronique. Si votre compte a été piraté, vous remarquerez probablement des comportements suspects et pouvez ne pas pouvoir vous connecter.

Skype prend votre sécurité au sérieux, et si nous soupçonnons que vos coordonnées peuvent tombées entre de mauvaises mains, nous allons suspendre temporairement votre compte.

Raisons Skype suspend les comptes

• S'il a été utilisé d'une manière qui suggère une personne autre que vous pourriez ont pris le contrôle de celui-ci. Il peut s'agir d'utilisation nettement différente de votre abonnement ou Skype crédit.
  • Si vous contestez un paiement (également appelé un rejet de débit), nous supposerons qu'il ya un problème avec votre mode de paiement ou votre compte.
  • S'il y a une violation des Conditions d'utilisationde la de Skype.
Récupération de votre compte

• Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, utilisez le formulaire de récupération de compte pour vérifier votre identité. Puis réinitialiser votre mot de passe et connectez-vous à votre compte comme d'habitude. Lorsque nous aurons reçu vos coordonnées, nous tout vérifier et vous contacterons dès que possible. Si nous sommes incapables de vérifier votre identité, vous devrez peut-être répondre à quelques questions supplémentaires ; Si c'est le cas, nous vous contacterons par email.*

Si vous étiez incapable de remplir la demande de récupération de compte, veuillez contacter notre équipe de soutien à la clientèle.
  • Si vous parvenez à vous connecter à votre compte, mais sont incapables d'utiliser les services payants (Skype crédit, abonnements, etc.), veuillez communiquer avec notre équipe de soutien à la clientèle.

*Remarque : Emails de Skype pourraient être réalisés dans d'autres dossiers dans votre courrier électronique (par exemple, le dossier de courrier indésirable sur le dossier « En vrac » sur Yahoo! Mail, le dossier « Social » sur Gmail ou Outlook). S'il vous plaît vérifier ces autres dossiers si vous attendez un e-mail de Skype et il ne peut pas voir votre boîte de réception principale.

Si vous découvrez des éléments de preuve d'activité suspecte sur votre compte, vous devez signaler cette activité à Skype. Nous allons prendre les mesures appropriées pour s'assurer davantage l'activité malveillante est empêchée, et vous pouvez sécuriser votre compte.

Signes que votre compte a été piraté

• Paiements inattendus laissant votre compte.
  • Incapacité de vous connecter à Skype avec un mot de passe connu.
  • Des contacts inconnus ou figurant dans vos Contacts ou une liste récente des conversations.
  • Appels effectués depuis votre compte, vous ne reconnaissez pas ou n'a pas fait.
  • Inattendu des messages envoyés de votre compte aux contacts connus.
  • Solde du compte augmenté ou réduit (crédit Skype).
Que faire si votre compte a été piraté

Si vous soupçonnez que votre compte a été compromise, veuillez contacter notre équipe de soutien à la clientèle immédiatement afin de sécuriser le compte pour vous et déterminer quelles mesures doivent être prises.

Si vous soupçonnez que quelqu'un d'autre a votre Skype nom et mot de passe (ou vos informations de compte de Microsoft), vous devez procéder comme suit :

1. Exécutez la sécurité antivirus de votre ordinateur pour supprimer des logiciels malveillants ou virus.
  2. Changer votre mot de passe Skype ou changer votre mot de passe Microsoft immédiatement.

Dans certains cas, nous pouvons suspendre temporairement votre compte pour vous protéger contre les activités frauduleuses. Dans ce cas, la meilleure façon de récupérer votre compte est à soumettre une demande de récupération de compte en ligne.

Vous pouvez également contacter notre équipe de soutien à la clientèle pour vous aider à résoudre ce problème. Avant que nous puissions récupérer votre compte, nous devons vérifier votre identité.

Apprendre comment récupérer votre compte suspendu Skype ou un Microsoft compte bloqué.

Pour en savoir plus sur votre sécurité en ligne, la sécurité et la protection des renseignements personnels, visitez notre Centre de sécurité.