Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Skype pour Mac OS X après la mise à niveau ?

Mac

Nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l’amélioration des toutes dernières versions de Skype. Le message suivant s’affichera lorsque vous essayerez de vous connecter à Skype :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Télécharger la dernière version maintenant) et de respecter la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.