Aide Mac

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Skype pour Mac OS X après la mise à niveau ?

Nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l’amélioration des toutes dernières versions de Skype. Le message suivant s’affichera lorsque vous essayerez de vous connecter à Skype :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Télécharger la dernière version maintenant) et de respecter la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.