Qu'est-ce qu'un numéro d'accès Skype To Go ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous configurez Skype To Go, vous obtenez un numéro d'accès qui fonctionne de la même façon qu'un numéro de carte téléphonique standard. Lorsque vous appelez votre numéro d'accès, vous pouvez directement composer un numéro international sans devoir, au préalable, configurer ce dernier comme contact Skype To Go.

Pour trouver votre numéro d'accès, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez Skype To Go.
    2. Votre numéro d'accès Skype To Go s'affiche, ainsi que les numéros Skype To Go configurés. Appelez votre numéro d'accès à partir d'un téléphone fixe ou mobile et suivez les instructions vocales pour appeler des numéros internationaux aux tarifs avantageux de Skype.