Qu’est-ce qu’un numéro d’accès et où puis-je le trouver ?

Grâce à votre numéro Skype To Go™, vous pouvez également obtenir un numéro d’accès qui fonctionne de la même façon qu’un numéro de carte téléphonique standard. Lorsque vous appelez votre numéro d’accès, vous pouvez directement composer un numéro international sans devoir, au préalable, configurer ce dernier comme contact Skype To Go. Pour trouver votre numéro d’accès, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Skype To Go.
  2. Votre numéro d'accès Skype To Go apparaîtra à gauche de l'écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.