Qu’est-ce qu’un numéro d’accès et où puis-je le trouver ?

Grâce à votre numéro Skype To Go™, vous pouvez également obtenir un numéro d’accès qui fonctionne de la même façon qu’un numéro de carte téléphonique standard. Lorsque vous appelez votre numéro d’accès, vous pouvez directement composer un numéro international sans devoir, au préalable, configurer ce dernier comme contact Skype To Go. Pour trouver votre numéro d’accès, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Skype To Go.
  2. Votre numéro d'accès Skype To Go apparaîtra à gauche de l'écran.