Comment passer un appel test dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Avant de passer un appel test, assurez-vous d’avoir l’équipement nécessaire pour utiliser Skype.

Pour passer un appel test, procédez comme suit :

1. Branchez votre casque, vos haut-parleurs et votre micro (s’ils ne sont pas intégrés à votre ordinateur).
  2. Connectez-vous à Skype.
  3. Dans la barre latérale, cliquez sur Contacts, puis sur Skype.
  4. Trouvez Appel Skype Test dans votre liste de contacts. Ce service peut également s’intituler Echo / Sound Test Service ou Skype Test Call (echo123).
  5. Si vous ne trouvez pas Appel Skype Test dans votre liste de contacts, il se peut que vous l’ayez supprimé. Pour ajouter de nouveau Appel Skype Test, entrez « Echo123 » dans le champ de recherche, puis cliquez sur Rechercher sur Skype les personnes connues. Appel Skype Test s’affiche alors en haut de la liste. Cliquez sur pour l’ajouter.

6. Dans votre liste de contacts, placez votre curseur sur Appel Skype Test et cliquez sur le bouton d’appel vert pour lancer un appel test.
  7. Suivez les instructions que vous entendez.
  8. Si vous n’entendez aucun son, vérifiez vos paramètres audio.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.