Comment obtenir Skype WiFi avec Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi vous permet de vous connecter facilement et rapidement à Internet via des fournisseurs WiFi à travers plus d’un million de points d’accès dans le monde  ; vous payez avec votre crédit Skype.

Comment commencer à utiliser Skype WiFi ?

Pour utiliser Skype WiFi sur Skype pour Linux, il vous faut :

• télécharger la dernière version de Skype pour Linux ;
  • un ordinateur ou un appareil pouvant se connecter à un point d’accès WiFi public ;
  • du crédit Skype en quantité suffisante sur votre compte.

Lorsque vous êtes connecté à un point d’accès WiFi disponible, Skype WiFi vous propose de vous connecter à Internet moyennant un tarif à la minute avantageux.

Vous pouvez également activer Skype WiFi manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Skype, cliquez sur le bouton Skype  Bouton Skype. et sélectionnez Skype WiFi….

Option Skype…WiFi sélectionnée dans la liste qui s’affiche après avoir cliqué sur le bouton Skype, dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Skype.

Les tarifs Skype WiFi s’affichent lorsque vous vous connectez à un point d’accès WiFi compatible.

Tarif Skype WiFi à la minute affiché une fois connecté à un point d’accès WiFi compatible.

Skype WiFi vous indique aussi la durée correspondant à votre crédit Skype actuel à ce tarif.

1. Si vous acceptez les conditions, cliquez sur Connexion afin de vous connecter à Internet.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.