Aide Linux

Comment obtenir Skype WiFi avec Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi vous permet de vous connecter facilement et rapidement à Internet via des fournisseurs WiFi à travers plus de deux millions de points d'accès dans le monde ; vous payez avec votre crédit Skype.

Vous n'avez plus besoin de chercher vos cartes bancaires ou de passer par des procédures complexes d'enregistrement lors de vos déplacements. Il vous suffit d'utiliser votre crédit Skype pour vous connecter. Vous payez seulement les minutes utilisées. Vous ne devez pas acheter de forfait Internet à la journée si vous n'avez besoin que de quelques minutes d'accès.

Les tarifs Skype WiFi à la minute varient selon le fournisseur et s'affichent lorsque vous vous connectez à un point d'accès WiFi compatible.

Sachez que Skype WiFi est une application distincte de Skype. Pour utiliser Skype sur votre appareil (une fois que vous vous êtes connecté à un point d'accès public via Skype WiFi), vous devez l'y avoir installé.

Comment commencer à utiliser Skype WiFi ?

Pour utiliser Skype WiFi sur Skype pour Linux, il vous faut :

• la dernière version de Skype pour Linux ;
  • un ordinateur ou un appareil pouvant se connecter à un point d'accès WiFi public ;
  • suffisamment de crédit Skype sur votre compte.

Lorsque vous êtes connecté à un point d'accès WiFi disponible, Skype WiFi vous propose de vous connecter à Internet moyennant un tarif à la minute avantageux. Pour rechercher un point d'accès compatible Skype WiFi, essayez notre outil de recherche de point d'accès Skype.

Vous pouvez également activer Skype WiFi manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre Skype, cliquez sur le bouton Skype Bouton Skype., puis sélectionnez Skype WiFi….

Option Skype WiFi... sélectionnée dans la liste qui s'affiche après avoir cliqué sur le bouton Skype, dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre Skype.

Le tarif Skype WiFi à la minute s'affiche lorsque vous vous connectez à un point d'accès WiFi compatible.

Tarif Skype WiFi à la minute affiché une fois connecté à un point d'accès WiFi compatible.

Skype WiFi vous indique aussi la durée correspondant à votre crédit Skype actuel à ce tarif.

1. Si vous acceptez, cliquez sur Connect (Se connecter) pour vous connecter à Internet.

En savoir plus sur Skype WiFi.