Aide Linux

Comment passer un appel vidéo dans Skype pour Linux ?

Pour passer un appel vidéo dans Skype :

  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, recherchez la personne que vous souhaitez appeler.
  3. Cliquez sur le contact. Ses informations s'affichent dans la fenêtre principale. N'oubliez pas : tout contact accompagné d'une des icônes suivantes 

Remarque : Skype pour Linux ne prend pas en charge les appels vidéo multiples pour le moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Appels vidéo» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les