En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Linux

Comment passer un appel vidéo dans Skype pour Linux ?

Pour passer un appel vidéo dans Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, recherchez la personne que vous souhaitez appeler.
  3. Cliquez sur le contact. Ses informations s'affichent dans la fenêtre principale. N'oubliez pas : tout contact accompagné d'une des icônes suivantes      est sur Skype donc vous pouvez l'appeler gratuitement. Toute autre icône désigne un numéro de téléphone fixe ou mobile ; vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer un appel.
  1. Cliquez sur le bouton . Vous entendrez alors une sonnerie.
  2. Lorsque votre interlocuteur prend l'appel, la fenêtre Appel s'ouvre :

3. Dès que l'interlocuteur a répondu à l'appel, cliquez sur  dans la fenêtre Appel et sélectionnez Démarrer ma vidéo.
  4. Votre vidéo est alors transmise à votre interlocuteur, à condition que votre webcam soit correctement configurée.
  5. Pour mettre fin à l'appel, cliquez sur le bouton

Remarque : Skype pour Linux ne prend pas en charge les appels vidéo multiples pour le moment.