Comment passer un appel vidéo dans Skype pour Linux ?

Pour passer un appel vidéo dans Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, recherchez la personne que vous souhaitez appeler.
  3. Cliquez sur le contact. Ses informations s'affichent dans la fenêtre principale. N'oubliez pas : tout contact accompagné d'une des icônes suivantes      est sur Skype donc vous pouvez l'appeler gratuitement. Toute autre icône désigne un numéro de téléphone fixe ou mobile ; vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer un appel.
  1. Cliquez sur le bouton . Vous entendrez alors une sonnerie.
  2. Lorsque votre interlocuteur prend l'appel, la fenêtre Appel s'ouvre :

3. Dès que l'interlocuteur a répondu à l'appel, cliquez sur  dans la fenêtre Appel et sélectionnez Démarrer ma vidéo.
  4. Votre vidéo est alors transmise à votre interlocuteur, à condition que votre webcam soit correctement configurée.
  5. Pour mettre fin à l'appel, cliquez sur le bouton

Remarque : Skype pour Linux ne prend pas en charge les appels vidéo multiples pour le moment.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.