Accueil Skype pour Linux

Comment envoyer un fichier dans Skype pour Linux ?

Pour envoyer un fichier, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le contact auquel vous voulez envoyer le fichier. Vous ne pouvez envoyer un fichier qu'à un contact qui est connecté.
    2. Cliquez sur l'icône de flèche vers le bas, puis sélectionnez Send File (Envoyer un fichier).
    3. La boîte de dialogue Choose File(s) to send (Choisir le(s) fichier(s) à envoyer) s'affiche. Recherchez le fichier que vous souhaitez envoyer, puis cliquez sur Open (Ouvrir).
    4. Le fichier n'est envoyé que si le destinataire clique sur Save as (Enregistrer sous) dans sa fenêtre de discussion pour accepter le fichier.

Il est possible d'envoyer un fichier à plusieurs contacts.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais
    Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers dans Skype