Comment envoyer un fichier dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Dans Skype pour Linux, vous pouvez envoyer des fichiers à vos contacts à l'aide de la fenêtre de discussion.

Pour envoyer un fichier :

1. Cliquez sur le contact figurant dans votre liste de contacts auquel vous souhaitez envoyer le fichier, de manière à ce que son profil s'affiche. Souvenez-vous : vous ne pouvez envoyer de fichiers que si vos contacts sont actuellement en ligne.
  2. Cliquez sur  et sélectionnez Envoyer un fichier.
  3. La boîte de dialogue Choisir le(s) fichier(s) à envoyer s'ouvre. Recherchez le fichier à envoyer et cliquez sur Envoyer.
  4. Le fichier ne sera envoyé que si le destinataire l'accepte et l'autorise en cliquant sur Enregistrer sous dans sa propre fenêtre de discussion.

Il est possible d'envoyer un même fichier à plusieurs contacts.