Comment envoyer un fichier dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Dans Skype pour Linux, vous pouvez envoyer des fichiers à vos contacts à l'aide de la fenêtre de discussion.

Pour envoyer un fichier :

1. Cliquez sur le contact figurant dans votre liste de contacts auquel vous souhaitez envoyer le fichier, de manière à ce que son profil s'affiche. Souvenez-vous : vous ne pouvez envoyer de fichiers que si vos contacts sont actuellement en ligne.
  2. Cliquez sur  et sélectionnez Envoyer un fichier.
  3. La boîte de dialogue Choisir le(s) fichier(s) à envoyer s'ouvre. Recherchez le fichier à envoyer et cliquez sur Envoyer.
  4. Le fichier ne sera envoyé que si le destinataire l'accepte et l'autorise en cliquant sur Enregistrer sous dans sa propre fenêtre de discussion.

Il est possible d'envoyer un même fichier à plusieurs contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.