Accueil Skype pour Linux

Puis-je utiliser la boîte vocale et le renvoi d'appel avec Skype pour Linux ?

Oui, vous pouvez utiliser la boîte vocale et le renvoi d'appel avec Skype pour Linux.

Cliquez sur le menu Skype Icône Skype, puis sélectionnez Options > Voice Messages (Messages vocaux). Vous pouvez alors enregistrer un message personnalisé et définir le renvoi des appels vers la boîte vocale.

En savoir plus sur la boîte vocale.

Cliquez sur le menu Skype Icône Skype, puis sélectionnez Options > Call Forwarding (Renvoi d'appel). Vous pouvez alors définir un numéro pour le renvoi des appels et la durée de la sonnerie des appels avant leur transfert.

En savoir plus sur le renvoi d'appel.