Aide Linux

Puis-je utiliser la boîte vocale et le renvoi d’appel avec Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez utiliser la boîte vocale ainsi que le renvoi d’appel avec Skype pour Linux.

• Pour configurer la boîte vocale dans Skype pour Linux, cliquez sur icône Skype et sélectionnez Options > Messages vocaux. Vous avez ici la possibilité d’enregistrer un message personnalisé et de définir la manière dont les appels sont dirigés vers la boîte vocale.
  • Pour configurer le renvoi d’appels dans Skype pour Linux, cliquez sur icône Skype et sélectionnez OptionsRenvoi d’appel. Vous pouvez indiquer ici un numéro vers lequel les appels doivent être renvoyés et la durée de la sonnerie avant que les appels ne soient renvoyés.

En savoir plus sur la boîte vocale et le renvoi d’appel.