Aide Linux

Comment gérer mes paramètres de confidentialité dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez utiliser vos paramètres de confidentialité dans Skype pour Linux afin de gérer les personnes qui peuvent ou non vous contacter.

Pour configurer vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1. Cliquez  et sélectionnez Options > Privacy (Confidentialité).

Options de confidentialité dans Skype pour Linux.

2. Configurez vos paramètres de confidentialité comme demandé. Ces paramètres sont décrits en détail dans le tableau ci-dessous.
  3. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour enregistrer vos paramètres.

En savoir plus sur la sécurité dans Skype.

Paramètre Description
Autoriser les appels provenant de... Décidez de recevoir des appels de tout le monde ou seulement des personnes que vous avez autorisées à vous appeler. Si vous configurez votre statut de connexion sur SkypeMe! (Contactez-moi), les appels provenant de tout le monde seront autorisés.
Autoriser les discussions provenant de... Décidez d’être invité à discuter par tout le monde ou seulement par les personnes que vous avez autorisées à discuter avec vous. Si vous configurez votre statut de connexion sur SkypeMe! (Contactez-moi), les appels provenant de tout le monde seront autorisés.
Conserver l’historique des conversations pour... Spécifiez la durée de conservation de votre historique des conversations.  Votre historique de conversation est enregistré dans le cloud de Skype pendant 30 jours. Toutefois, vous pouvez configurer votre ordinateur afin que l'historique des conversations soit enregistré pendant une plus longue période.
Autoriser l’affichage de mon statut sur le web

Si un ancien bouton Skype s'affiche sur votre site Web, il reflète votre statut de connexion. Les personnes peuvent cliquer sur le bouton et vous appeler, même si vous n’avez pas autorisé les appels de tout le monde.

Important : les anciens boutons Skype qui affichent votre statut Skype ne sont plus pris en charge.

Consultez la nouvelle zone des boutons Skype  afin d’obtenir votre bouton personnalisé pour votre site web ou application.

Autoriser mes contacts à voir le nombre de contacts que j’ai Décidez de rendre public ou non le nombre de vos contacts (mais pas leurs informations personnelles).
Répondre automatiquement aux appels entrants Décidez de répondre ou non à tous les appels entrants, et ce automatiquement.