Comment gérer mes paramètres de confidentialité dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez utiliser vos paramètres de confidentialité dans Skype pour Linux afin de gérer les personnes qui peuvent ou non vous contacter.

Pour configurer vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1. Cliquez sur  et sélectionnez Options > Confidentialité.

Options de confidentialité dans Skype pour Linux.

2. Configurez vos paramètres de confidentialité comme demandé. Ces paramètres sont décrits en détails dans le tableau ci-dessous.
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos paramètres.

En savoir plus sur la sécurité en ligne sur Skype.

Paramètre Description
Autoriser les appels provenant de... Décidez de recevoir des appels de tout le monde ou seulement des personnes que vous avez autorisées à vous appeler. Si vous configurez votre statut de connexion sur SkypeMe!, les appels provenant de tout le monde seront autorisés.
Autoriser les discussions provenant de... Décidez d’être invité à discuter par tout le monde ou seulement par les personnes que vous avez autorisées à discuter avec vous. Si vous configurez votre statut de connexion sur SkypeMe!, les invitations à des discussions provenant de tout le monde seront autorisées.
Conserver l’historique des discussions pour... Spécifiez la durée de conservation de l’historique de vos conversations.
Autoriser l’affichage de mon statut sur le web

Si un ancien bouton Skype est déjà installé sur votre site Web, il reflète votre statut de connexion. Les personnes peuvent cliquer sur le bouton et vous appeler, même si vous n’avez pas autorisé les appels de tout le monde.

Important : les anciens boutons Skype qui affichent votre statut Skype ne sont plus pris en charge.

Consultez la zone des boutons Skype afin d’obtenir votre bouton personnalisé pour votre site Web ou application.

Autoriser mes contacts à voir le nombre de contacts que j’ai Décidez de rendre public ou non le nombre de vos contacts (mais pas leurs informations personnelles).
Répondre automatiquement aux appels entrants Décidez de répondre ou non à tous les appels entrants et ce, automatiquement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.