Comment envoyer les détails d'un contact à un autre contact dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer les détails d'un contact à une autre personne au cours d'une conversation, afin qu'elle puisse elle aussi ajouter ce contact à sa liste de contacts. C'est un moyen très simple de vous assurer que tous vos amis sont en contact sur Skype.

Pour envoyer les détails d'un contact, procédez comme suit :

1. Démarrez une conversation avec la personne à laquelle vous souhaitez envoyer les contacts. Une conversation peut être un message instantané, un appel audio ou vidéo.
  2. Cliquez sur le bouton représentant un trombone dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de discussion et sélectionnez Send Contacts… (Envoyer des contacts...)

Option Send Contacts... (Envoyer des contacts...) sélectionnée dans la liste qui s'affiche après un clic sur le bouton Add (Ajouter).

Qu'il s'agisse d'un appel audio ou vidéo, cliquez sur le bouton Add (Ajouter) bouton Share (Partager), puis cliquez sur Send Contacts... (Envoyer des contacts...)

1. Dans la fenêtre Send Contacts (Envoyer des contacts), entrez le pseudo du contact que vous souhaitez envoyer ou recherchez-le dans la liste et double-cliquez sur son pseudo. Les contacts sélectionnés apparaissent alors dans le champ situé tout en haut.

Contact à envoyer affiché dans le champ situé tout en haut.

1. Cliquez sur Send (Envoyer). Un message instantané s'affiche et confirme l'envoi du contact.

Fenêtre Skype Sending contact to... (Envoi de contact à)

Le destinataire peut alors ajouter le ou les contacts à sa liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.