Comment envoyer les informations d’un contact à un autre contact dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer les informations d’un contact à une autre personne au cours d’une conversation, afin qu’elle puisse ajouter le même contact à sa liste de contacts. C’est un moyen très simple de vous assurer que tous vos amis sont en contact sur Skype.

Pour envoyer les informations d’un contact, procédez comme suit :

1. Démarrez une conversation avec la personne à laquelle vous souhaitez envoyer les contacts. Par conversation, nous entendons un message instantané, un appel audio ou un appel vidéo.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en haut à droite de l’écran et sélectionnez Envoyer des contacts…

Option Envoyer des contacts.... sélectionnée dans la liste qui s’affiche après un clic sur le bouton Ajouter.

Si vous passez un appel audio ou vidéo, cliquez sur le bouton Partager Bouton Partager  et cliquez sur Envoyer des contacts...

1. Dans la fenêtre Envoyer des contacts, saisissez le pseudo du contact que vous souhaitez envoyer, ou recherchez-le dans la liste et double-cliquez sur son pseudo. Les contacts sélectionnés apparaissent alors dans le champ situé tout en haut.

Le contact que vous souhaitez envoyer s’affiche dans le champ situé tout en haut.

1. Cliquez sur Envoyer. Un message instantané s’affiche et confirme l’envoi du contact.

Fenêtre Envoi de contact à... de Skype.

Le destinataire peut alors ajouter le ou les contacts à sa liste de contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.