Pourquoi l’annuaire téléphonique Facebook et l’onglet Facebook n’apparaissent-ils plus ?

L’annuaire téléphonique Facebook et l’onglet Facebook ont été supprimés dans la dernière version de Skype, mais il est toujours aussi simple de contacter vos amis Facebook par le biais de Skype.

Vos contacts Facebook s’affichent dans l’onglet Contacts. Pour afficher vos contacts Facebook uniquement, cliquez sur la flèche noire en regard de l’option Tous, puis sélectionnez Facebook.

Option Facebook sélectionnée dans la liste affichée après avoir cliqué sur la flèche en regard de l’option Tous dans l’onglet Contacts.

Vous pouvez toujours voir votre fil d’actualité Facebook dans l’onglet Skype Home. Pour contacter un ami à partir du fil d’actualité, passez simplement la souris sur la mise à jour de l’ami que vous souhaitez contacter et choisissez la manière dont vous voulez le contacter.

Découvrez comment vous connecter à Facebook et contacter vos amis Facebook.

En savoir plus sur l’appel et l’envoi de messages instantanés à vos amis Facebook à partir de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.