Pourquoi reçois-je un message indiquant une erreur de script lorsque je me connecte à Skype ?

Si vous utilisez Skype 5.3.0.108 pour le bureau Windows, il est possible que vous rencontriez un message d’"erreur de script" similaire à celui présenté ci-dessous.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de Skype. Si vous n’êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.