Comment payer avec Skrill (Moneybookers) ?

Skrill est un prestataire de services de paiement qui vous permet de régler en toute sécurité les produits Skype. Vous pouvez utiliser Skrill pour payer à l’aide d’une carte bancaire, d’un virement bancaire ou de votre porte-monnaie électronique Skrill.

Si vous avez déjà réglé un produit Skype avec Skrill, vous êtes en mesure d’effectuer des paiements à la demande avec Skrill pour vos futurs achats Skype. Ainsi, à chaque fois que vous achèterez un produit Skype, vous pourrez le régler avec Skrill d’un simple clic.

Vous pouvez utiliser Skrill afin d’effectuer des paiements ponctuels pour n’importe quelle fonction Skype. Vous pouvez également recourir à notre fonction de recharge automatique pour réaliser un achat avec Skrill et ainsi avoir l’assurance de ne jamais être à court de crédit Skype et de pouvoir passer tous vos appels.

En savoir plus sur l’utilisation de Skrill comme mode de paiement.

Consultez le site Web de Skrill* pour découvrir comment ouvrir un compte Skrill (gratuitement).

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Si c’est la première fois que vous achetez un produit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype et sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sous les options de paiement, sélectionnez Skrill.
  4. Lisez les conditions d’utilisation de Skype et acceptez-les en cochant la case correspondante, puis cliquez sur Suivant. Vous êtes ensuite renvoyé vers le site Web de Skrill.
  5. Entrez vos informations, sélectionnez votre mode de paiement préféré (carte bancaire ou virement bancaire), puis cliquez sur CONTINUE (CONTINUER).
  6. Suivez les instructions pour terminer votre achat.

Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Sous les options de paiement, modifiez le mode de paiement en choisissant Skrill. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  3. Sélectionnez Skrill comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.

Sélection de ‘Skrill’ à partir des différents modes de paiements et cliquez sur ‘Suivant’.

1. Un récapitulatif de votre commande s’affiche alors. Cliquez de nouveau sur Suivant . Vous êtes ensuite renvoyé vers le site Web de Skrill.

Si vous interrompez le processus d’achat, vous ne serez pas facturé et votre commande ne sera pas traitée. Lors de votre prochaine connexion, l’achat reprendra.

1. Connectez-vous à votre compte Skrill.
  2. Choisissez le mode de paiement Skrill que vous souhaitez utiliser, entrez toutes les informations demandées à l’écran, telles que les informations relatives à votre carte bancaire, puis cliquez sur CONFIRM (CONFIRMER).

Choix d’un mode de paiement Skrill à partir de trois options.

Confirmez l’autorisation de débiter ce paiement et les futurs paiements à la demande à l’aide du mode de paiement Skrill sélectionné.

Écran « Pay-On-Demand Authorization (Autorisation de paiements à la demande) » Skrill pour réaliser des paiements pour le compte de Skype.

Important : le mode de paiement sélectionné détermine la source de vos futurs paiements à la demande Skrill effectués pour le compte de Skype. Par exemple, si vous sélectionnez Pay from my balance (Payer à partir de mon solde), vos futurs paiements à la demande seront débités du solde de votre compte Skrill. Si vous sélectionnez Use a new credit/debit card (Paiement par carte bancaire), vos futurs paiements à la demande seront débités de la carte bancaire dont vous avez entré les informations ici.

Toutefois, si vous sélectionnez un autre mode de paiement, les futurs paiements à la demande Skrill seront débités du solde de votre compte Skrill. Les paiements à la demande ne peuvent pas être débités de votre compte bancaire (sauf si vous avez un compte allemand) ou des cartes American Express (AMEX).

Si vous avez sélectionné l’un de ces modes de paiement, assurez-vous que le solde de votre compte Skrill est suffisamment approvisionné pour couvrir tous les paiements à la demande que vous effectuerez à l’avenir.

Si vous devez changer votre mode de paiement à la demande Skrill, il vous suffit de répéter la procédure ci-dessus, en vous assurant de sélectionner le nouveau mode de paiement voulu. L’ancien contrat de facturation à la demande est annulé et est remplacé par un nouveau contrat.

3. Cliquez sur CONTINUE (CONTINUER) puis sur CONFIRM (CONFIRMER) pour effectuer votre paiement et configurer les paiements à la demande Skrill comme nouveau mode de paiement.

La prochaine fois que vous achèterez un produit Skype (si vous ne changez pas de mode de paiement d’ici là), vous pourrez payer d’un simple clic. Pour cela, il suffira de vous connecter à votre compte Skype, de sélectionner le produit Skype que vous souhaitez acheter et de cliquer sur Acheter maintenant pour terminer immédiatement le paiement.

Clic sur le bouton ‘Acheter maintenant’ pour terminer le paiement.

Même si vous choisissez un autre mode de paiement, vous pouvez réutiliser les paiements à la demande Skrill :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  4. Sélectionnez le mode de paiement Skrill (Moneybookers) affiché sous Payez avec vos moyens de paiement enregistrés, puis cliquez sur Suivant.

Sélection de ‘Moneybookers’ sous ‘Payez avec vos moyens de paiement enregistrés’, puis cliquez sur ‘Suivant’

5. Vérifiez le montant affiché et cliquez sur Acheter maintenant pour terminer immédiatement le paiement.

Découvrir comment acheter du crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.