Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment payer avec Skrill (Moneybookers) ?

Skrill est un prestataire de services de paiement qui vous permet de régler en toute sécurité des produits Skype. Vous pouvez utiliser Skrill pour payer par carte de crédit, par carte de débit, par virement bancaire ou avec votre compte Skrill eWallet.

Si vous avez déjà réglé un produit Skype avec Skrill auparavant, vous pouvez effectuer des paiements à la demande avec Skrill pour vos futurs achats Skype. Ainsi, chaque fois que vous achèterez un produit Skype, vous pourrez le régler avec Skrill d'un simple clic.

Vous pouvez utiliser Skrill afin d'effectuer des paiements ponctuels pour toute fonctionnalité Skype ou vous pouvez vous servir de notre fonction de recharge automatique pour réaliser un achat avec Skrill. Ainsi, vous avez l'assurance de ne jamais être à court de crédit Skype et de pouvoir passer des appels à tout moment.

En savoir plus sur la sélection de Skrill comme mode de paiement.

Visitez le site Skrill* pour savoir comment ouvrir un compte Skrill (gratuit).

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

S'il s'agit de votre premier achat d'un produit Skype :

1. Connectez-vous à votre compte Skype, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
    2. Entrez vos nom et adresse de facturation, puis cliquez sur Suivant.
    3. Dans les options de paiement, sélectionnez Skrill.
    4. Lisez et confirmez que vous comprenez les Conditions d'utilisation de Skype en activant la case à cocher affichée, puis cliquez sur Suivant. Vous êtes redirigé vers le site web de Skrill.
    5. Entrez vos coordonnées, sélectionnez votre mode de paiement de préférence (carte de crédit ou virement bancaire), puis cliquez sur CONTINUER.
    6. Suivez les instructions affichées pour terminer votre achat.

Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
    2. Dans les options de paiement, remplacez le mode de paiement par Skrill. Cliquez sur Modifier dans la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l'écran.
    3. Sélectionnez Skrill comme mode de paiement, puis cliquez sur Continuer.

Mode de paiement Skrill

1. Le récapitulatif de votre commande s'affiche. Cliquez à nouveau sur Suivant. Vous êtes redirigé vers le site web de Skrill.

Si vous interrompez le processus d'achat, vous ne devrez rien payer et votre commande ne sera pas traitée. Le processus d'achat reprendra lors de la prochaine connexion à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte Skrill.
    2. Sélectionnez le mode de paiement Skrill à utiliser, entrez les informations demandées à l'écran (informations sur la carte de crédit, par exemple), puis cliquez sur CONFIRMER.

Sélection d'un mode de paiement Skrill parmi trois options.

Confirmez l'autorisation de ce paiement et des futurs paiements à la demande en fonction du mode de paiement Skrill sélectionné.

Écran d'autorisation de paiement à la demande de Skrill en faveur de Skype.

Important : Le mode de paiement sélectionné détermine le mode de prélèvement de vos paiements à la demande Skrill futurs pour Skype. Par exemple, si vous sélectionnez Pay from my balance (Payer à partir de mon solde), vos futurs paiements à la demande seront prélevés du solde de votre compte Skrill. Si vous sélectionnez Use a new credit/debit card (Utiliser une nouvelle carte de crédit/débit), vos futurs paiements à la demande seront prélevés de la carte de crédit ou de débit que vous mentionnez.

Toutefois, si vous sélectionnez un autre mode de paiement, les futurs paiements à la demande Skrill seront prélevés du solde de votre compte Skrill. Les paiements à la demande ne peuvent pas être effectués à partir de votre compte bancaire (sauf s'il s'agit d'un compte allemand) ou d'une carte American Express (AMEX).

Si vous avez sélectionné l'un de ces modes, veillez à ce que le solde de votre compte Skrill soit suffisant pour régler les paiements à la demande effectués ultérieurement.

Si vous souhaitez modifier le mode de paiement à la demande Skrill, il vous suffit d'effectuer à nouveau la procédure ci-dessus pour sélectionner le nouveau mode de paiement souhaité. L'ancien contrat de paiement à la demande sera alors annulé et un nouveau contrat sera établi.

3. Cliquez sur CONTINUER, puis sur CONFIRMER pour effectuer votre paiement et définir les paiements à la demande Skrill en tant que mode de paiement actuel.

Lors de votre prochain achat d'un produit Skype, vous pourrez le régler d'un simple clic (à condition que vous n'ayez pas changé de mode de paiement). Il vous suffit de vous connecter à votre compte Skype, de sélectionner le produit Skype que vous souhaitez acheter, puis de cliquer sur Acheter maintenant pour régler directement votre achat.

Cliquez sur le bouton « Acheter maintenant » pour effectuer le paiement.

Si vous choisissez un autre mode de paiement, vous pouvez à nouveau utiliser les paiements à la demande Skrill :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
    3. Cliquez sur Modifier dans la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l'écran.
    4. Sélectionnez le mode de paiement Skrill (Moneybookers) affiché sous Payez avec vos moyens de paiement enregistrés, puis cliquez sur Suivant.
    5. Vérifiez le montant affiché, puis cliquez sur Acheter maintenant pour régler directement votre achat.

Découvrez comment acheter du crédit Skype.