Comment puis-je payer à l'aide de Skrill (Moneybookers) ?

Skrill est un fournisseur de paiement qui permet de payer en toute sécurité pour les produits Skype. Vous pouvez utiliser Skrill pour payer par carte de crédit, carte de débit, virement bancaire ou votre compte eWallet de Skrill.

Si vous avez payé pour un produit de Skype à l'aide de Skrill avant, vous serez en mesure d'effectuer des paiements sur demande à l'aide de Skrill pour vos futurs achats de Skype. Cela signifie que chaque fois que vous achetez un produit de Skype, vous serez en mesure de payer à l'aide de Skrill avec un simple clic.

Skrill vous permet de faire des paiements uniques des fonctionnalités de Skype, ou vous pouvez utiliser notre fonction de recharge automatique pour faire des achats à l'aide de Skrill, à veiller à ce que vous jamais à court de Skype Credit et peut passer des appels quand vous voulez.

En savoir plus sur le choix de Skrill comme moyen de paiement.

Visitez Skrill* pour savoir comment ouvrir un compte de Skrill (gratuit).

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Si c'est votre première fois d'avoir acheté un produit de Skype :

1. Connectez-vous à votre compte Skype, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation, puis cliquez sur suivant.
  3. Sous options de paiement, sélectionnez Skrill.
  4. Lire et confirmer que vous comprenez Skype Conditions d'utilisation en cochant la case à cocher affichée, puis cliquez sur suivant. Vous serez dirigé vers le site de Skrill.
  5. Entrez vos coordonnées, sélectionnez votre type de paiement (carte de crédit ou virement bancaire), puis cliquez sur Continuer.
  6. Suivez les instructions pour effectuer votre achat.

Si vous avez acheté un produit Skype avant d'utiliser un autre moyen de paiement :

1. Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Sous options de paiement, définissez le mode de paiement Skrill. Cliquez sur modifier sous le payeur avec section affichée sur le côté droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Skrill comme moyen de paiement, puis cliquez sur suivant.

Selecting ‘Skrill’ from various payment options, then clicking ‘Next’.

1. Un récapitulatif de votre commande s'affiche. Cliquez sur suivant à nouveau. Vous serez dirigé vers le site de Skrill.

Si vous interrompez le processus d'achat, vous ne serez pas facturé et votre commande ne sera pas traitée. Prochaine fois que vous vous connectez à votre compte, l'achat va reprendre.

1. Connectez-vous à votre compte de Skrill.
  2. Choisissez le mode de paiement de Skrill que vous voulez utiliser, entrez les renseignements demandés à l'écran, tels que les détails de votre carte de crédit, puis cliquez sur confirmer.

Choosing a Skrill payment method from three options.

Confirmer l'autorisation de prélever ce et les versements futurs à la demande de votre mode de paiement sélectionné Skrill.

The Skrill’s ‘Pay-On-Demand Authorization’ screen for payments to Skype.

Important : Le mode de paiement que vous avez sélectionné détermine où vos paiements futurs de sur-demande Skrill à Skype seront prises à partir. Donc, si vous avez choisi de payer mon solde, vos futurs paiements à la demande seront prises du solde de votre compte de Skrill. Si vous sélectionnez utiliser une nouvelle carte de crédit ou de débit, vos futurs paiements à la demande seront prises de la carte de crédit ou de débit entrée ici.

Toutefois, si vous sélectionnez un autre mode de paiement, les versements futurs de sur-demande Skrill seront prises du solde de votre compte de Skrill. À la demande paiement ne peut être prise sur votre compte bancaire (sauf si le compte est allemand) ou des cartes American Express (AMEX).

Si vous avez sélectionné une des méthodes suivantes, assurez-vous que votre solde de compte de Skrill dispose de fonds suffisants pour couvrir les paiements à la demande que vous apportez à l'avenir.

Si vous devez changer votre mode de paiement à la demande de Skrill, tout ce que vous devez faire est de répéter les étapes ci-dessus, en veillant à ce que vous sélectionnez la nouvelle méthode de paiement requise. Ceci annulera l'ancien accord sur demande et un nouveau sera mis en place.

3. Cliquez sur Continuer, puis sur confirmer pour effectuer votre paiement et mis en place des paiements à la demande de Skrill comme moyen de paiement en cours.

La prochaine fois que vous achetez un produit de Skype (en supposant que vous ne changez pas votre mode de paiement), vous pouvez payer il avec un simple clic. Juste connecter à votre compte Skype, sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter et cliquez sur acheter maintenant pour effectuer le paiement immédiatement.

Clicking ‘Buy now’ button to complete the payment.

Même si vous choisissez un autre mode de paiement, vous pouvez utiliser Skrill les paiements sur demande à nouveau :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  3. Cliquez sur modifier sous le payeur avec section affichée sur le côté droit de l'écran.
  4. Sélectionnez le mode de paiement de Skrill (Moneybookers) affiché sous payer avec vos instruments stockées, puis cliquez sur suivant.

Selecting ‘Moneybookers’ under ‘Pay with your stored instruments’, then clicking ‘Next’

5. Vérifier le montant affiché, puis cliquez sur acheter maintenant pour effectuer le paiement immédiatement.

Apprenez comment d'achat Skype Credit.