Aide Windows Desktop

J'ai un problème avec Skrill (Moneybookers)...

Si vous rencontrez des problèmes lors d'un achat avec Skrill, vous pouvez trouver de l'aide dans les FAQ Skrill* ou contacter directement Skrill.

En savoir plus sur les paiements avec Skrill.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.
 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Modes de paiement» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les