Qu’est-ce que Skype Office Toolbar et quel est son fonctionnement ?

La barre d’outils Skype Office Toolbar n’est plus disponible en téléchargement, mais si vous l’avez déjà installée, vous pouvez continuer à l’utiliser.

Skype Office Toolbar vous permet de passer des appels Skype et d’envoyer des fichiers sur lesquels vous travaillez à d’autres utilisateurs Skype.

Les communications entre utilisateurs Skype au moyen de Skype Office Toolbar sont gratuites. Cependant, vous devez disposer d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des téléphones fixes et mobiles.

Microsoft Office 2000, XP et 2003 : après l’installation, Skype Office Toolbar est disponible dans un menu distinct, en haut de Microsoft Word, Excel et PowerPoint.

Microsoft Office 2007 : après l’installation, Skype Office Toolbar est disponible dans un onglet séparé en haut de Microsoft Word, Excel et PowerPoint.

Skype Toolbar pour MS Office : fenêtre Select a country (Sélectionner un pays).

• Sélectionnez le pays souhaité dans l’une des listes déroulantes affichées ou entrez le nom du pays dans le champ prévu à cet effet.
  • Cliquez sur OK pour enregistrer le nouvel indicatif pays par défaut.
  •

Si vous décidez que vous n’avez plus besoin de Skype Office Toolbar, vous pouvez le désinstaller en procédant comme suit :

1. Windows Vista et 7 : cliquez sur Démarrer (Start), entrez “Exécuter (Run)” puis appuyez sur Entrée.
      Windows XP : cliquez sur Démarrer (Start) > Exécuter... (Run...)
    2. Entrez “appwiz.cpl”, puis cliquez sur OK.
    3. Sélectionnez Skype Toolbar for Microsoft Office (Skype Toolbar pour Microsoft Office) dans la liste, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer (Remove) ou Désinstaller (Uninstall). Un message apparaît pour vous demander de confirmer la désinstallation de la barre d’outils.
    4. Cliquez sur OK pour désinstaller Skype Office Toolbar.