Aide Windows Desktop

Comment personnaliser Skype Email Toolbar ?

Vous pouvez personnaliser Skype Email Toolbar pour afficher ou masquer les options disponibles.

  1. Ouvrez Microsoft Outlook®.
  2. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas près de l'icône Skype Email Toolbar et sélectionnez Options... :


     
  3. Faites glisser les options que vous voulez ajouter en tant que boutons depuis le menu de la barre d'outils dans l'aperçu.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer votre personnalisation.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les