Comment personnaliser Skype Email Toolbar ?

Vous pouvez personnaliser Skype Email Toolbar pour afficher ou masquer les options disponibles.

1. Ouvrez Microsoft Outlook®.
  2. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas près de l'icône Skype Email Toolbar et sélectionnez Options... :

3. Cliquez sur Customize (Personnaliser) :

4. Réalisez une des opérations suivantes, selon la personnalisation que vous voulez apporter à la barre d'outils :

• Pour afficher un ensemble standard d'options dans votre barre d'outils, sélectionnez Skype Default (Paramètres par défaut Skype), All (Tout) ou Minimum. Un aperçu des options qui seront disponibles dans la barre d'outils en fonction de votre sélection apparaît dans la fenêtre.
    • Faites glisser des boutons depuis l'aperçu de la barre d'outils. Un X est alors affiché :

• Faites glisser les options que vous voulez ajouter en tant que boutons depuis le menu de la barre d'outils dans l'aperçu.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer votre personnalisation.