Comment passer et recevoir des appels avec Skype sur mon Android Verizon ?

Les questions et réponses suivantes vous aideront à appeler vos amis, votre famille et vos collègues en utilisant Skype sur votre téléphone Android Verizon.

Comment passer un appel entre utilisateurs Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits sur votre téléphone Android Verizon, comme sur votre ordinateur. Pour passer un appel entre utilisateurs Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts.
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Call (Appeler). Si un numéro de téléphone est associé au profil du contact, sélectionnez l’option à côté de ce symbole :

N’oubliez pas que le contact doit être connecté pour recevoir des appels sur Skype. Les icônes suivantes s’affichent à côté du pseudo des contacts qui sont connectés :

Les appels vidéo ne sont pas disponibles actuellement sur le réseau Verizon. Nous espérons y remédier dans un futur proche, alors consultez cette page régulièrement.

Comment appeler des téléphones fixes et mobiles ?

Pour appeler des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype, vous devez acheter du crédit Skype ou souscrire un abonnement.

Vous ne pouvez pas appeler de numéros nationaux depuis Skype sur votre téléphone Android Verizon. Aucun numéro national se trouvant dans votre carnet d’adresses n’apparaît lorsque vous sélectionnez cette option. En savoir plus.

Il existe trois façons d’appeler un numéro de téléphone fixe et mobile à partir de Skype.

Pour appeler un numéro fixe ou mobile qui est enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts.
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur le bouton Menu.
  4. Si ce contact présente un numéro de téléphone fixe ou mobile, sélectionnez Call (Appeler). Si le numéro de téléphone fixe ou mobile est associé au profil d’un contact Skype, sélectionnez Call (Appeler) puis l’option à côté de ce symbole :

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile à partir de votre clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Call phones (Téléphoner).
  3. Entrez le numéro, y compris l’indicatif national et l’indicatif régional, à l’aide du clavier de numérotation de votre téléphone.
  4. Appuyez sur Call (Appeler).

Pour appeler un numéro à partir du carnet d’adresses de votre téléphone Android, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Call phones (Téléphoner).
  3. Appuyez sur  et sélectionnez un numéro dans votre carnet d’adresses.

Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles ?

Tous les appels vers les téléphones fixes et mobiles à l’étranger passés à partir de Skype mobile sont facturés aux tarifs Skype standard, comme lorsque vous appelez à partir d’un ordinateur.

Rappel : Vous devez disposer de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des téléphones fixes ou mobiles à l’étranger.

Pourquoi ne puis-je pas appeler de numéros nationaux ?

Vous pouvez composer des numéros nationaux aux États-Unis depuis Skype mobile. Ceux-ci sont alors acheminés comme des appels Verizon Wireless normaux et déduits des minutes de votre forfait. Ainsi, vous continuez à profiter de votre forfait d’appel Verizon Wireless existant. L’application vous avertit lorsque c’est le cas, mais si vous appelez souvent des numéros aux États-Unis depuis l’application, vous pouvez choisir de ne pas voir le message à chaque fois en cochant la case « Do not show this message again (Ne plus afficher ce message) ».

Puis-je passer un appel de groupe ?

Vous pouvez participer à des appels de groupe en utilisant Skype sur votre téléphone Android Verizon, mais vous ne pouvez pas les organiser. Pour rejoindre un appel de groupe, il suffit de répondre à un appel en appuyant sur le bouton vert qui permet de décrocher.

Puis-je utiliser l’identification de l’appelant avec Skype mobile ?

Malheureusement, Skype mobile ne prend pas en charge l’identification de l’appelant. Lorsque vous appelez des téléphones à l’étranger avec Skype sur votre téléphone Verizon, ni votre numéro mobile ni votre numéro Skype n’est présenté comme identifiant de l’appelant, même si vous avez configuré cette fonction dans votre compte Skype. Au lieu de cela, l’option “Skype Call (Appel Skype)” ou “Unknown number (Numéro inconnu)” s’affiche lorsque vous passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype.

Que se passe-t-il si je reçois un appel sur mon téléphone mobile pendant un appel Skype ?

Tous les appels reçus sur votre numéro de téléphone mobile pendant un appel Skype sont transférés, renvoyés vers votre boîte vocale Verizon ou mis en attente, suivant les options que vous avez configurées sur votre téléphone. Si vous n’en avez configuré aucune, l’appelant entend une tonalité de ligne occupée.

Puis-je recevoir des appels sur mon numéro Skype ?

Non. La réponse aux appels sur votre numéro Skype n’est pas une fonction prise en charge par Skype mobile sur votre téléphone Android Verizon.

Pourquoi mes appels sont-ils interrompus ?

Vous devez être en mesure de passer des appels internationaux vers des téléphones fixes et mobiles dès lors que vous avez assez de crédit Skype ou que vous disposez d’un abonnement adéquat. Pour afficher votre solde de crédit Skype et les informations relatives à votre abonnement, connectez-vous à votre compte et sélectionnez l’onglet Call phones (Téléphoner). Si vous avez besoin d’acheter plus de crédit Skype, il suffit de cliquer sur Buy more credit (Acheter du crédit) et de suivre les instructions à l’écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.