Comment puis-je modifier les informations de ma société dans Skype Manager™?

Si les informations de votre société changent à un moment donné (par exemple, si l'entreprise change d'adresse ou de nom), vous pouvez les mettre à jour dans Skype Manager.

1. Dans le coin supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Afficher les informations relatives au compte.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Détails de la société.
  3. Cliquez n'importe où dans une ligne pour effectuer vos modifications :
    • Nom de la société : le nom de votre entreprise, qui est affiché dans le coin supérieur droit de Skype Manager.
    • Numéro d'enregistrement : le numéro attribué à votre entreprise par l'organisme où votre société a été immatriculée. Vous pouvez laisser ce champ vide si vous n'avez pas de numéro d'immatriculation ou si votre société n'est pas tenue d'en avoir un.
    • Numéro de TVA : numéro de TVA de votre entreprise. Vous pouvez laisser ce champ vide si vous n'avez pas de numéro de TVA. Vous ne paierez pas la TVA lors de l'achat de crédit Skype si vous fournissez un numéro de TVA intracommunautaire. Les numéros de TVA commencent par un préfixe national, suivi d'un maximum de 12 caractères alphanumériques ou majuscules.
    • Adresse d'enregistrement : l' adresse du siège social de votre entreprise.
    • Adresse de facturation : l'adresse de facturation de votre entreprise (cette adresse est affichée sur l'ensemble de vos factures). Identique à l'adresse d'enregistrement par défaut.

Si vous modifiez votre inscription ou l'adresse de facturation pour un lieu situé aux États-Unis, une fenêtre s'affiche, vous informant des changements qui se produiront si vous enregistrez votre Skype Manager aux États-Unis et vous invitant à accepter le Contrat de licence utilisateur de Skype pour les entreprises aux États-Unis et les Conditions de service Skype pour les entreprises aux États-Unis.

4. Dès que vous apportez une modification, cliquez sur Enregistrer.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.