Comment puis-je modifier les informations de mon compte dans Skype Manager™ ?

Si vos informations changent à un moment donné (par exemple, si votre administrateur ou votre adresse change), vous pouvez les mettre à jour dans votre Skype Manager.

1. Dans l'angle supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  2. Cliquez n'importe où dans une ligne pour effectuer vos modifications :
    • Account details (Détails de compte) : il s'agit du nom de votre administrateur, qui est affiché dans l'angle supérieur droit de Skype Manager.
    • Billing address (Adresse de facturation) : adresse de facturation de votre administrateur. Identique à l'adresse d'inscription par défaut.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous apportez des modifications.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.