Comment modifier les informations de mon compte dans Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Si vos informations changent à un moment donné (par exemple, si vous changez d'adresse ou de mode de paiement), vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte dans Skype Manager.

1. Cliquez sur le nom de votre groupe en haut du tableau de bord de Skype Manager.
    2. Dans le volet gauche, cliquez sur l’option à mettre à jour :
      • Profil du groupe : le nom de votre groupe, votre site Web, numéro de téléphone ou adresse.
      • Paramètres du groupe : vous pouvez définir votre langue, votre devise et les alertes de solde faible ou Supprimer ce groupe.
      • Paramètres de paiement : vous pouvez configurer la recharge automatique, acheter du crédit Skype et définir des limites d’achat.
      • Échanger des coupons : entrez le numéro d’un coupon à échanger et appliquez-le à votre compte.
    3. Cliquez sur Enregistrer après avoir effectué une modification.