Comment télécharger Skype sur mon téléphone 3 ?

Skype sur 3 est disponible sur la plupart des téléphones 3. Pour vérifier si votre téléphone est compatible avec l’application Skype sur 3, procédez comme suit :

Pour trouver des instructions complètes sur la façon de télécharger Skype sur votre téléphone 3, consultez le site Web 3.

L’application Skype sur 3 est uniquement compatible avec le réseau 3. Elle sollicite très peu d’énergie et son utilisation est gratuite au Royaume-Uni et en Irlande (sauf si vous appelez un téléphone fixe ou mobile à l’étranger, auquel cas vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement).

Si votre téléphone n’est pas compatible avec Skype sur 3, ne vous inquiétez pas, nous proposons de nombreuses autres solutions mobiles Skype. Il vous suffit de consulter la page Skype sur votre mobile pour obtenir des informations supplémentaires. Vous pouvez également configurer des numéros Skype To Go™ pour votre mobile. Par ailleurs, les numéros Skype To Go vous permettent d’appeler vos amis et votre famille à l’étranger depuis votre mobile aux tarifs très avantageux de Skype.

Vérifiez que Skype To Go est disponible où vous vous trouvez ou connectez-vous à votre compte pour le configurer.
Remarque : vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype pour utiliser Skype To Go.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.