En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

L’application Skype pour 3 a-t-elle été abandonnée ?

Oui. Nous n'avons pas ménagé nos efforts pour améliorer de manière significative le service Skype pour mobile. Néanmoins, pour cela, nous devons parfois cesser de prendre en charge des produits plus anciens.

Pour vous offrir la meilleure expérience mobile possible, nous avons abandonné l'application Skype sur 3 le 30 septembre 2014 et l'avons remplacée par nos versions standard de Skype pour iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry et de nombreux autres appareils. De cette façon, vous pourrez profiter de nombreuses fonctionnalités étonnantes, telles que les appels et la messagerie vidéo.

Sachez que vous pouvez toujours utiliser Skype sur divers autres appareils, par exemple un ordinateur, une tablette, un téléviseur et même sur un téléphone fixe. Ainsi, vous gardez le contact chez vous, au travail ou en déplacement.