En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment des participants peuvent-ils se joindre à mon appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile ?

Pour rejoindre votre appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile, vos amis doivent composer votre numéro Skype. Vous pouvez alors les ajouter à l’appel de groupe dans Skype. Vos appels de groupe peuvent inclure dix participants maximum (neuf plus vous-même).

Si vous utilisez un téléphone mobile sur lequel Skype est installé, vous pouvez rejoindre l'appel simplement en passant un appel entre utilisateurs Skype à l'hôte de l'appel de groupe ou depuis l'application Skype. Si vous êtes l'hôte de l'appel et que l'un des participants dispose de Skype sur son téléphone mobile, vous pouvez l'ajouter simplement de la même manière.

En savoir plus sur les numéros Skype ou les appels de groupe.

Pour ajouter un appelant sur un téléphone mobile ou fixe à un appel de groupe en cours, cliquez sur l’icône (+) plus, puis sur Add people to this call (Ajouter des contacts à cet appel) dans la fenêtre d’appel entrant qui s'affiche. Notez que l'ajout d'une personne via un téléphone mobile ou fixe nécessite des crédits Skype (cette fonctionnalité peut aussi être couverte si vous disposez d'un abonnement existant).

Vous pouvez aussi fusionner des appels. Si vous cliquez sur Answer (Répondre) pour des appels entrants ou appelez des contacts séparément, vous verrez plusieurs appels sortants dans votre onglet Recent (Actions récentes). Pour fusionner des appels, faites simplement glisser un appel vers un autre.

Dans l'exemple ci-dessous, cliquez et faites glisser Charlie Kent vers James Cooper, Jiro Ishikawa.

Deux appels à fusionner