Comment des participants peuvent-ils se joindre à mon appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile ?

Pour rejoindre votre appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile, vos amis doivent composer votre numéro Skype. Vous pouvez alors les ajouter à l’appel de groupe dans Skype.

En savoir plus sur les numéros Skype ou la façon de créer des conférences.

Pour ajouter un appelant sur un téléphone mobile ou fixe à un appel de groupe, cliquez sur Plus > Ajouter à la conférence lorsque la fenêtre de l’appel entrant s’ouvre.

Vous pouvez aussi fusionner des appels. Si vous cliquez sur Répondre pour répondre à des appels entrants ou appelez des contacts séparément, vous verrez plusieurs appels sortants dans votre onglet Actions récentes. Pour fusionner des appels, faites simplement glisser un appel vers un autre.

Dans l’exemple ci-dessous, cliquez sur Charlie Kent et faites-le glisser vers James Cooper, Jiro Ishikawa.

Deux appels à fusionner

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.