Comment des participants peuvent-ils se joindre à mon appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile ?

Pour rejoindre votre appel de groupe Skype à partir d’un téléphone fixe ou mobile, vos amis doivent composer votre numéro Skype. Vous pouvez alors les ajouter à l’appel de groupe dans Skype. Vos appels de groupe peuvent inclure 25 participants maximum (24 plus vous-même).

Si vous utilisez un téléphone mobile sur lequel Skype est installé, vous pouvez rejoindre l'appel simplement en passant un appel entre utilisateurs Skype à l'hôte de l'appel de groupe ou depuis l'application Skype. Si vous êtes l'hôte de l'appel et que l'un des participants dispose de Skype sur son téléphone mobile, vous pouvez l'ajouter simplement de la même manière.

Vous pouvez ajouter un contact avec téléphone fixe ou mobile à un appel de groupe Skype comme s'il s'agissait d'un autre contact, mais vous avez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement.

Chaque participant avec téléphone fixe ou mobile que vous ajoutez s'affiche dans votre compte en tant qu'appel distinct. S'il vous reste moins d'1 minute de crédits Skype durant l'appel de groupe, ces participants seront supprimés de l'appel, sauf si vous pouvez ajouter des crédits Skype lorsque le système vous le demande.

Notez que si vous appelez des personnes avec téléphone fixe ou mobile, vous payez jusqu'à ce qu'elles raccrochent.

Notez qu'un appel de groupe ne peut inclure que 25 participants maximum (24 plus vous-même).

Chaque participant qui rejoint l'appel a besoin :

• d'une connexion Internet haut débit ;
  • d'un microphone et de haut-parleurs (intégrés aux téléphones mobiles, aux tablettes et à la plupart des ordinateurs portables) ;
  • d'une caméra intégrée pour les appels vidéo (ou d'une webcam si vous utilisez un ordinateur de bureau sans caméra intégrée).

Pour le moment, vous ne pouvez ni démarrer, ni rejoindre des appels vidéo de groupe dans Skype pour Windows 10 et Windows 10 Mobile.

Vous pouvez démarrer et rejoindre un appel vidéo de groupe avec la plupart des appareils iOS, à l'exception des appareils suivants :

• iPhone 4 ou version antérieure
  • iPod touch (4e génération ou version antérieure)
  • iPad (1re génération)

Si vous passez un appel vidéo de groupe sur un iPad 2, iPad 3 ou iPad Mini, maximum 3 flux vidéo (y compris vous-même) seront visibles. Sur tous les autres appareils, 6 flux vidéo sont visibles.

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Skype pour optimiser les appels de groupe. Les fonctionnalités peuvent être limitées pour les participants mobiles. Ainsi, il se peut qu'ils puissent rejoindre l'appel uniquement en mode audio.

En savoir plus sur les numéros Skype ou les appels de groupe.