Comment puis-je m'assurer que Skype ne fonctionne plus ?

Windows

Le moyen le plus rapide de fermer Skype consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône Skype qui se trouve sur la barre d'état système, en bas à droite de l'écran, et à sélectionner Quit (Quitter Skype).

Pour vous assurer que Skype ne fonctionne plus, vérifiez que tous les processus Skype ont été fermés :

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr.
  2. Cliquez sur Task Manager (Gestionnaire des tâches).
  3. Sous l'onglet Processes (Processus), recherchez toute entrée commençant par le mot « Skype ». Par exemple, Skype.exe et SkypePM.exe.

4. Mettez en surbrillance l'entrée commençant par « Skype » et cliquez sur End Task (Fin de tâche).
  5. Cliquez sur Yes (Oui) à la fin du processus.
  6. Recommencez jusqu'à ce que tous les processus Skype aient été fermés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.