Comment puis-je m'assurer que Skype ne fonctionne plus ?

Le moyen le plus rapide de fermer Skype consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône Skype qui se trouve sur la barre d'état système, en bas à droite de l'écran, et à sélectionner Quit (Quitter Skype).

Pour vous assurer que Skype ne fonctionne plus, vérifiez que tous les processus Skype ont été fermés :

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr.
  2. Cliquez sur Task Manager (Gestionnaire des tâches).
  3. Sous l'onglet Processes (Processus), recherchez toute entrée commençant par le mot « Skype ». Par exemple, Skype.exe et SkypePM.exe.

4. Mettez en surbrillance l'entrée commençant par « Skype » et cliquez sur End Task (Fin de tâche).
  5. Cliquez sur Yes (Oui) à la fin du processus.
  6. Recommencez jusqu'à ce que tous les processus Skype aient été fermés.