Comment puis-je m'assurer que Skype ne fonctionne plus ?

Le moyen le plus rapide consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône Skype de la barre d'état système, dans le coin inférieur droit de l'écran, et à sélectionner Quitter Skype.

Pour vous assurer que Skype ne fonctionne plus, vérifiez que tous les processus Skype ont été fermés :

1. Appuyez sur CTRL+ALT+SUPPR.
  2. Cliquez sur Gestionnaire des tâches (Task Manager).
  3. Dans l'onglet Processus (Processes), recherchez une entrée commençant par le mot "Skype" (par exemple, Skype.exe et SkypePM.exe).

4. Mettez en surbrillance l'entrée commençant par "Skype" et cliquez sur Terminer le processus (End Process).
  5. Cliquez sur Oui (Yes) pour terminer le processus.
  6. Recommencez jusqu'à ce que tous les processus Skype aient été fermés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.