Comment modifier mes paramètres d’appel ?

Vous pouvez régler vos paramètres d’appel pendant un appel. Il peut s’agir d’un appel avec un autre utilisateur Skype, d’un appel de groupe, d’un appel vidéo, d’un appel vidéo de groupe ou d’un appel vers des téléphones fixes ou mobiles. Différentes options sont disponibles en fonction du type d’appel. La section suivante explique comment utiliser chaque paramètre d’appel.

 

Pendant un appel, vous verrez ces options s’afficher lorsque vous survolez la zone d’appel avec la souris.

Ces options, qui vous permettent de modifier le mode d’affichage de votre appel, sont décrites dans le tableau ci-dessous.

Option Description
A Cliquez sur ce bouton pour masquer ou afficher les onglets Contacts, Actions récentes et Facebook.
B Cliquez sur ce bouton afin d’afficher la zone de messagerie instantanée pour cet appel. Vous pouvez ensuite envoyer des messages instantanés aux participants à l’appel.
C Ce bouton apparaît lorsque vous avez une webcam pour activer ou désactiver la vidéo. Lorsque votre vidéo est activée, le bouton est blanc et les participants peuvent vous voir. Quand il est barré en rouge, cela signifie qu’elle est éteinte.
D Coupez votre microphone pour que les autres participants ne vous entendent pas. Quand le son de votre micro est coupé, le bouton est barré en rouge. Pour réactiver le son de votre micro, cliquez de nouveau sur ce bouton.
E

Cliquez sur ce bouton et sélectionnez :
Prendre une photo - Cette option est disponible pendant un appel vidéo de groupe ou un appel vidéo à deux lorsque l’autre participant a activé sa webcam. Cliquez pour prendre une photo pendant l’appel vidéo.
Envoyer un fichier - Envoyez des fichiers aux participants à la conversation.
Envoyer des contacts - Partagez vos contacts avec les participants à la conversation.
Afficher tout l’écran - Partagez votre écran lors d’un appel audio ou vidéo. Vous pouvez choisir de partager tout l’écran ou seulement une fenêtre. Si vous commencez à partager votre écran pendant un appel vidéo, votre vidéo ne sera plus affichée. Après avoir arrêté le partage de votre écran, vous devrez cliquer sur le bouton de la caméra pour commencer à nouveau un appel vidéo.
Ajouter des gens à cet appel - Cliquez sur cette option pour afficher votre liste de contacts, sélectionnez d’autres personnes à ajouter à l’appel et cliquez sur Ajouter à l’appel.

F Cliquez sur ce bouton pour terminer l’appel. 
G Vérifiez les informations sur la qualité de vos appels et réglez le volume de vos haut-parleurs.
H Cliquez sur cette option pour afficher l’appel en mode plein écran. Pour quitter le mode plein écran, cliquez de nouveau sur le bouton.

 

 

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.

Partager cet article