En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi Skype affiche-t-il un message concernant un code d'erreur ?

Les messages contenant des codes d'erreur étaient affichés dans les versions antérieures de Skype lorsque des problèmes techniques étaient rencontrés.

Ces messages ont été supprimés des versions plus récentes de Skype. Si vous rencontrez un message contenant un code d'erreur, le moyen le plus simple de résoudre le problème est d'effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Skype.