Pourquoi Skype affiche-t-il un message concernant un code d'erreur ?

Les messages contenant des codes d'erreur étaient affichés dans les versions antérieures de Skype lorsque des problèmes techniques étaient rencontrés.

Ces messages ont été supprimés des versions plus récentes de Skype. Si vous rencontrez un message contenant un code d'erreur, le moyen le plus simple de résoudre le problème est d'effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.