Comment configurer Skype pour Mac OS X si je veux l'utiliser avec un nouveau casque, un nouveau micro ou de nouveaux haut-parleurs ?

Cet article est également disponible pour :

Pour vous servir d'un nouveau casque, d'un nouveau microphone ou de nouveaux haut-parleurs (par exemple, un casque USB, un téléphone USB ou plusieurs cartes son), vous devez indiquer le périphérique que doit utiliser Skype.

1. Dans la barre de menus Skype, cliquez sur Skype > Préférences et choisissez Audio/Vidéo.

2. Dans les menus déroulants, sélectionnez les accessoires associés à l'entrée audio (micro), à la sortie audio (haut-parleurs) et à la sonnerie des appels Skype.
  3. Essayez de parler dans le micro et observez si l'indicateur de volume s'allume. Si c'est le cas, votre micro fonctionne correctement.

Par défaut, les paramètres du micro sont réglés automatiquement. Vous pouvez désactiver cette option en décochant la case. Vous pouvez également régler manuellement le volume du micro en déplaçant la flèche jusqu'au niveau souhaité.

1. Assurez-vous que l'appareil que vous voulez utiliser comme caméra est sélectionné dans le menu déroulant Caméra. Si c'est le cas, vous pouvez voir votre vidéo en direct juste au-dessous.
  2. Passez un appel test pour voir si vos paramètres audio fonctionnent correctement.

Pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio, consultez le guide de configuration audio de Skype.

En savoir plus sur l'utilisation d'un casque, d'un microphone et de haut-parleurs avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.