Pourquoi ne puis-je pas entendre mon correspondant dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Tout d'abord, vérifiez que vos haut-parleurs sont branchés et activés. Si le problème persiste, reportez-vous au tableau ci-dessous pour plus de conseils.

Problème Solution
Vos haut-parleurs fonctionnent-ils correctement avec Skype ?

Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Préférences, puis sélectionnez Notifications > Détails.

Cliquez sur le petit bouton en forme de haut-parleurs à gauche de Jouer un son. Si vous pouvez entendre le son qui est émis, vos haut-parleurs fonctionnent correctement.

Pour régler le volume des haut-parleurs, allez à la droite de la barre de menus de votre ordinateur et cliquez sur le bouton de volume. Utilisez le curseur pour régler le volume.

Si vous n'entendez aucun son, assurez-vous que l'appareil que vous souhaitez utiliser comme haut-parleurs est sélectionné dans Skype. En haut de la fenêtre, sélectionnez Audio/Vidéo. Dans le menu déroulant Haut-parleurs, assurez-vous que l'appareil adéquat est sélectionné.

Revenez à la fenêtre Notifications et essayez de jouer à nouveau un son ou de passer un appel test.

Le son est-il coupé ? Assurez-vous que le son n'est pas coupé. Augmentez ensuite le volume à l'aide des molettes de vos haut-parleurs.
Pouvez-vous passer un appel test ? Si vous n'êtes pas déjà en ligne, vous pouvez essayer de passer un appel test. Si vous pouvez enregistrer votre propre voix et réussissez à l'écouter, le problème peut provenir de votre correspondant. Si c'est le cas, demandez-lui de suivre ces instructions.
Utilisez-vous tous les deux la dernière version de Skype ? Vérifiez que votre correspondant et vous-même utilisez la dernière version de Skype. Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilementla retrouver.

Si aucune des solutions proposées ci-dessus ne fonctionne, consultez le guide de configuration audio de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.