Puis-je bloquer les appels indésirables sur mon numéro Skype dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous recevez des appels indésirables sur votre numéro Skype, vous pouvez décider d'empêcher les appels provenant de certains numéros. Pour cela, vous devez configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype. Ces paramètres vous permettent de bloquer les appels en provenance de numéros masqués ou de tout numéro ne figurant pas dans votre liste de contacts.

Pour configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype pour Mac OS X, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Vie privée.
  4. À côté de Recevoir sur mon numéro Skype, les appels de, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Tout le monde : cette option autorise tous les appels entrants.
    • Numéros connus : cette option désigne les numéros qui ne sont pas bloqués et qui apparaissent généralement comme identifiant de l'appelant.
    • Contacts : cette option autorise les appels des personnes de votre liste de contacts pour lesquels un numéro est enregistré.

Si vous continuez à recevoir des appels indésirables sur votre numéro Skype, merci de nous contacter.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.