Aide Mac

Puis-je bloquer les appels indésirables sur mon numéro Skype dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous recevez des appels indésirables sur votre numéro Skype, vous pouvez décider d'empêcher les appels provenant de certains numéros. Pour cela, vous devez configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype. Ces paramètres vous permettent de bloquer les appels en provenance de numéros masqués ou de tout numéro ne figurant pas dans votre liste de contacts.

Pour configurer vos paramètres de confidentialité dans Skype pour Mac OS X, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Vie privée.
  4. À côté de Recevoir sur mon numéro Skype, les appels de, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Tout le monde : cette option autorise tous les appels entrants.
    • Numéros connus : cette option désigne les numéros qui ne sont pas bloqués et qui apparaissent généralement comme identifiant de l'appelant.
    • Contacts : cette option autorise les appels des personnes de votre liste de contacts pour lesquels un numéro est enregistré.

Si vous continuez à recevoir des appels indésirables sur votre numéro Skype, merci de nous contacter.