Qui peut me laisser des messages vocaux dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez activé la boîte vocale et si vos paramètres de confidentialité le permettent, il est possible de vous laisser des messages.

Par défaut, vos paramètres de confidentialité autorisent n'importe qui à vous appeler. Par conséquent, tout le monde peut vous laisser un message vocal. Si vous modifiez vos paramètres de sorte que seuls vos contacts puissent vous appeler, ils sont aussi les seuls à pouvoir vous laisser un message vocal.

Découvrez comment contrôler qui peut vous appeler.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.