Qui peut me laisser des messages vocaux dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez activé la boîte vocale et si vos paramètres de confidentialité le permettent, il est possible de vous laisser des messages.

Par défaut, vos paramètres de confidentialité autorisent n'importe qui à vous appeler. Par conséquent, tout le monde peut vous laisser un message vocal. Si vous modifiez vos paramètres de sorte que seuls vos contacts puissent vous appeler, ils sont aussi les seuls à pouvoir vous laisser un message vocal.

Découvrez comment contrôler qui peut vous appeler.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.