Aide Mac

Qui peut me laisser un message vocal (Mac) ?

Si vous avez activé la boîte vocale, vos paramètres de confidentialité déterminent qui peut vous laisser un message vocal. Si vous avez défini vos paramètres de confidentialité de manière à n'autoriser que les personnes connues à vous appeler, la même règle s'applique aux messages vocaux entrants. Si vos paramètres autorisent n'importe qui à vous appeler, alors tout le monde peut vous laisser un message vocal.

Pour afficher ou modifier vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype, puis sélectionnez Preferences... (Préférences)

2. Sous Allow calls from (Accepter les appels :), sélectionnez anyone (de tout le monde) ou contacts (des personnes de ma liste de contacts).