Accueil Skype pour Mac

Comment savoir quand une personne m'envoie un message instantané dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous êtes connecté à Skype et que vous recevez un message instantané lorsque la fenêtre de conversation n'est pas ouverte, un macaron comportant un chiffre apparaît à côté du contact dans la barre latérale. Ce chiffre indique le nombre de messages non lus dans la conversation en question.

Un macaron rouge numéroté apparaît également dans l'icône Skype du Dock. Le chiffre correspond au nombre de conversations comportant des messages non lus.

Si des participants d'un appel audio ou vidéo vous envoient un nouveau message instantané, cette icône s'affiche :

Cliquez dessus pour lire le message instantané.

En savoir plus sur l'envoi de messages instantanés.