En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Puis-je modifier mon pseudo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Il est impossible de modifier votre pseudo Skype. Pour utiliser un autre pseudo dans Skype, vous devez créer un nouveau compte.

Si vous créez un nouveau compte, vous devrez ajouter de nouveau tous vos contacts Skype. Par ailleurs, vous ne pourrez pas transférer vos crédits Skype ni d'autres fonctions de votre ancien compte vers le nouveau compte. Si vous avez acheté des fonctions ou des crédits Skype que vous souhaitez utiliser, nous vous recommandons de ne pas ouvrir de nouveau compte tant qu'ils ne sont pas épuisés.

Vous pouvez modifier votre nom d'affichage sans créer de nouveau compte. Il s'agit du nom que vous voyez lorsque vous êtes sur Skype. C'est également celui qui s'affiche dans la liste de contacts de vos amis, lorsque vous appelez quelqu'un sur Skype et dans la zone des messages lors d'une discussion instantanée*.

Pour modifier votre nom d'affichage :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur File (Fichier) > Edit Profile (Modifier le profil).
  3. En haut à droite de la fenêtre de profil, cliquez sur votre nom. Une zone de texte s'affiche.
  4. Entrez le nom d'affichage que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Return (Entrée). Votre nom a été modifié.

*Vos amis peuvent modifier l'affichage de votre nom dans leur logiciel Skype. Par conséquent, votre nom d'affichage ne correspond pas nécessairement à celui qui s'affiche pour eux. Vous pouvez également modifier le nom d'un contact : il vous suffit de cliquer dessus avec le bouton droit et de sélectionner Rename (Renommer). Cette opération modifie le nom uniquement dans votre logiciel Skype, pas dans celui de vos amis.

Vous avez oublié votre pseudo Skype ? Il est facile de le retrouver.