Puis-je modifier mon pseudo dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Il est impossible de modifier votre pseudo Skype. Pour obtenir un autre pseudo Skype, vous devez créer un autre compte.

Cette opération vous oblige à ajouter de nouveau tous vos contacts Skype. Par ailleurs, vous ne pouvez pas transférer de crédit Skype ni d'autres fonctions de votre ancien compte vers votre nouveau compte. Si vous avez acheté du crédit Skype ou des fonctions que vous souhaitez utiliser, nous vous recommandons de ne pas ouvrir d'autre compte tant que vous ne les aurez pas utilisés.

En revanche, vous pouvez modifier votre nom d'affichage sans créer d'autre compte. Le nom d'affichage désigne le nom qui apparaît lorsque vous êtes sur Skype. Il s'affiche également dans la liste de contacts de vos amis, lorsque vous passez un appel dans Skype, ainsi que dans la zone de message au cours d'une conversation par messagerie instantanée*.

Pour modifier votre nom d'affichage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Fichier> Modifier le profil.
  3. En haut à droite de la fenêtre de profil, cliquez sur votre nom. Une zone de texte s'affiche.
  4. Entrez le nom d'affichage que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Entrée. Votre nom est modifié.

*Vos amis peuvent modifier l'affichage de votre nom dans leur client Skype. Par conséquent, le nom d'affichage que vous voyez ne correspond pas nécessairement à celui qui s'affiche pour eux. Vous pouvez également modifier le nom d'un contact : il vous suffit de cliquer dessus avec le bouton droit et de sélectionner Renommer. Cette opération modifie le nom uniquement dans votre client Skype, pas dans celui de votre contact.

Vous avez oublié votre pseudo Skype ? Vous pouvez facilement le retrouver.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.