Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier mon nom d'affichage Skype ?

1. Accédez à votre profil.

Dans Skype, cliquez ou appuyez sur votre nom pour afficher votre profil.

1. Modifiez votre nom d'affichage.

Sélectionnez votre nom d'affichage dans votre profil. Une zone d'édition s'affiche.

Zone d'édition dans le profil

Entrez le nom d’affichage que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez le bouton de validation ou appuyez sur Entrée. Votre nom d'affichage est alors mis à jour.

N'oubliez pas que vos amis peuvent modifier l’affichage de votre nom dans leur liste de contacts Skype. Par conséquent, le nom d’affichage que vous vous choisissez ne correspond pas nécessairement à celui qui s'affiche pour eux.

Dans Skype pour Windows, vous pouvez également modifier le nom d'un contact : il vous suffit de cliquer dessus avec le bouton droit de la souris et de sélectionner Renommer. Cette opération modifie le nom uniquement dans votre logiciel Skype, pas dans celui de vos amis.