En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je changer mon nom de Skype ou nom complet ?

Si vous vous connectez à Skype avec un nom d'utilisateur (plutôt qu'un numéro de téléphone ou adresse e-mail), ce nom d'utilisateur est ce que nous appelons votre Skype nom. Il s'affiche en haut de Skype :

Votre nom complet est le nom qui apparaît dans votre profil et le nom de que votre amis voient dans leur liste de contacts, et lorsque vous appelez ou message instantané d'eux :

Changer votre Skype nom

Il n'est pas possible de changer votre nom de Skype. Si vous voulez avoir un Skype différent nom, vous devrez créer un nouveau compte.

Si vous ne créez pas un nouveau compte, vous devrez ajouter tous vos contacts de Skype à nouveau. Et puisque vous ne pouvez pas transférer payé dispose d'un compte à un autre, vous devez vous assurer que vous avez annulé tous les abonnements ou les paiements récurrentset épuisé toute Skype vous avez dans votre compte de crédit.

Obtenir de l'aide à la création d'un nouveau compte Skype.

Si vous avez oublié votre nom de Skype et impossible de se connecter à votre compte, nous pouvons vous aider.

Modifier votre nom d'affichage

Il est facile de changer votre nom d'affichage, et vous n'avez pas besoin de créer un nouveau compte.

1. Allez dans votre profil.

Dans Skype, cliquez sur votre nom en haut à gauche.

Votre profil est affiché sur la droite.

1. Modifier votre nom d'affichage.

Cliquez sur votre nom d'affichage dans votre profil. Une zone d'édition apparaît.

Tapez le nom que vous souhaitez utiliser et cliquez sur le bouton coche ou appuyez sur entrée. Votre nom d'affichage est modifié.

N'oubliez pas, vos amis peuvent changer la façon dont votre nom s'affiche dans sa liste de contacts de Skype, ainsi vous choisissez vous-même le nom d'affichage n'est pas nécessairement celui qu'ils voient pour vous.

Vous pouvez également modifier nom un contact : il suffit, faites un clic droit dessus dans votre liste de contacts et choisissez Renommer. Cela modifie uniquement le nom de votre Skype, pas eux.