Quels téléphones prennent en charge Skype pour Telus ?

Android
iPhone

La liste des téléphones compatibles est disponible sur le site Web Telus*. Même si vous n'y trouvez pas votre téléphone, assurez-vous de consulter cette page régulièrement car nous ajoutons constamment de nouveaux téléphones.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.