Quels téléphones prennent en charge Skype pour Telus ?

La liste des téléphones compatibles est disponible sur le site Web Telus*. Même si vous n'y trouvez pas votre téléphone, assurez-vous de consulter cette page régulièrement car nous ajoutons constamment de nouveaux téléphones.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Télécharger, installer et mettre à niveau » dans la communauté Skype.