Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon téléphone Telus ?

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles depuis l’application Skype à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter des produits tels que des numéros Skype ou des abonnements.

Le crédit Skype est disponible pour effectuer des achats depuis votre compte Skype. Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur mobile et accédez au site skype.com.
  2. Appuyez sur Acheter du crédit Skype.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  4. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  5. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

En tant que client Telus, vous pouvez également acheter du crédit Skype depuis votre compte Telus. Pour plus d’informations sur l’achat de crédit Skype depuis votre compte Telus, consultez le site Web de Telus*.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.