Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon téléphone Telus ?

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles depuis l’application Skype à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez également l'utiliser pour acheter d'autres produits Skype tels que des abonnements et des numéros Skype.

Les crédits Skype sont disponibles pour effectuer des achats depuis votre compte Skype. Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur mobile et accédez à skype.com.
  2. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype).
  3. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Continue (Continuer) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

En tant que client Telus, vous pouvez également acheter du crédit Skype depuis votre compte Telus. Pour plus d’informations sur l’achat de crédit Skype depuis votre compte Telus, consultez le site Web Telus*.

* Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.