En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Combien coûte l'utilisation de Skype sur Telus et combien de données sont transmises ?

Comme pour Skype sur votre ordinateur, les appels et les messages instantanés entre utilisateurs Skype sont gratuits. Il vous faudra de crédit Skype ou un abonnement pour les appels vers des numéros fixes et mobiles à l'étranger, qui sont facturés aux tarifs Skype normaux.

Les tarifs de transmission de données Telus sont applicables. Si vous avez un forfait d'échange de données illimité, il est peu probable que des frais supplémentaires vous soient facturés pour l'utilisation de Skype sur un téléphone Telus. Néanmoins, voici un exemple détaillé de certains modèles de transmission de données typiques :

Imaginons que vous possédez 25 contacts Skype et que vous vous connectez deux fois par jour pendant une heure en tout. Si vous envoyez 15 messages instantanés et passez deux appels, que ce soit vers un autre utilisateur Skype ou vers un téléphone fixe ou mobile, vous utiliserez environ 1 Mo de données par mois.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des données pour Skype sur le réseau Telus 4G, consultez le site Web Telus.