Comment utiliser Skype sur mon téléphone Telus ?

Pour obtenir des informations complètes à propos de l'utilisation de Skype sur votre téléphone Telus, sélectionnez votre type de téléphone parmi les choix proposés ci-dessous :

Des informations sont disponibles sur des thèmes tels que l'ajout de contacts, les appels entre utilisateurs Skype, les appels vers des téléphones fixes et mobiles, l'envoi de messages instantanés et bien plus encore.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l'installation de Skype sur votre téléphone Telus, sur la compatibilité des téléphones avec Skype et les dernières informations sur les prochaines versions, consultez le site Web de Telus*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.