Comment utiliser Skype sur mon téléphone Telus ?

Pour obtenir des informations complètes à propos de l'utilisation de Skype sur votre téléphone Telus, sélectionnez votre type de téléphone parmi les choix proposés ci-dessous :

Des informations sont disponibles sur des thèmes tels que l'ajout de contacts, les appels entre utilisateurs Skype, les appels vers des téléphones fixes et mobiles, l'envoi de messages instantanés et bien plus encore.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l'installation de Skype sur votre téléphone Telus, sur la compatibilité des téléphones avec Skype et les dernières informations sur les prochaines versions, consultez le site Web de Telus*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.