Puis-je envoyer les informations d'un contact à un autre contact dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

plusieurs personnes de votre liste de contacts. La personne recevant les informations du contact peut alors ajouter ce contact à sa liste de contacts.

Pour envoyer les informations d'un contact à un autre contact, procédez comme suit :

1. Dans la liste des contacts, cliquez sur le contact auquel envoyer les informations.
  2. Cliquez sur  dans le coin inférieur droit de son profil. Le menu des contacts s'ouvre.
  3. Sélectionnez Envoyer les contacts. La boîte de dialogue correspondante s'ouvre.
  4. Dans le volet gauche, cliquez sur le contact dont vous souhaitez envoyer les informations. Pour ajouter plusieurs contacts, vous pouvez utiliser la touche Ctrl.

5. Cliquez sur Envoyer >>. Les noms des contacts que vous allez envoyer à votre contact s'affichent dans le volet droit.

6. Si vous changez d'avis et souhaitez retirer un contact de la liste des contacts à envoyer, cliquez sur le nom correspondant pour le sélectionner, puis cliquez sur << Ne pas envoyer.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Le contact apparaît maintenant sous la forme d'un bouton dans la fenêtre de discussion du contact auquel vous l'avez envoyé. Votre contact peut cliquer sur ce bouton afin d'ouvrir une demande de contact.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.