En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPad

Mise en route de Skype (iPad)

Jamais utilisé Skype sur iPad avant ? Ne vous inquiétez pas, il est facile de se lancer.

Tout ce que vous devez faire c'est :

• Téléchargez Skype – Skype de téléchargement à votre iPad.
  • Rejoindre Skype - obtenir un compte gratuit pour profiter des messages instantanés et des appels gratuits et des appels vidéo avec vos amis.
  • Connectez-vous à Skype – Connectez-vous et ajoutez vos amis en tant que contacts, puis appel, appel vidéo et instant message, où que vous soyez.

C'est aussi simple que cela.

Téléchargez la dernière version de Skype

Skype sur votre iPad est gratuit à télécharger, à l'instar de Skype sur votre ordinateur (l'App Store pourrait vous demander de confirmer vos informations de paiement avec votre mot de passe, mais vous n'êtes pas chargé). Pour obtenir le Skype d'application iPad :

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPad.
  2. Recherche de la Skype pour iPad app.
  3. Commencez à télécharger Skype pour iPad.

Skype pour iPad est disponible dans les langues suivantes (basés sur le paramètre de langue de votre appareil) :
Catalan, croate, tchèque, anglais, estonien danois, néerlandais, finnois, Français, allemand, grec, Hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, coréen, malais, norvégien, polonais, portugais, portugais brésilien, roumain, russe, chinois simplifié, slovaque, espagnol, suédois, thaï, chinois traditionnel, turc, ukrainien et vietnamien.

Si votre appareil n'est pas dans l'une de ces langues, Skype, par défaut, apparaît en anglais.

Important : Skype pour iPad et Skype pour iPhone sont deux applications distinctes. Si vous exécutez l'application Skype pour iPhone sur votre iPad, vous obtiendrez un message de App Store vous demandant de mettre à jour vers la nouvelle version de Skype pour iPad.

Pour en savoir plus sur la configuration requise de votre iPad a besoin de se réunir pour exécuter Skype, il suffit de visiter le App Store. *

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Rejoindre Skype

Jamais utilisé Skype avant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en signant avec votre compte Microsoft ou vous pouvez simplement créer un nouveau compte Skype. Pour créer un compte Skype sur votre iPad :

1. Démarrez Skype.
  2. Appuyez sur créer compte.
  3. Lire la Skype conditions d'utilisation et cliquez sur J'accepte.
  4. Dans l'écran Créer un compte , entrez les détails requis, choisissez votre Skype nom et cliquez sur Créer un compte.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à utiliser Skype sur votre iPad. Vous pouvez également utiliser votre compte sur n'importe quel périphérique qui s'exécute Skype, tels qu'ordinateur, téléphone mobile, tablette ou TV.

Inscription à Skype

Assurez-vous que vous êtes connecté à internet via WiFi ou un réseau 3G / 4G et suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à Skype avec votre compte Skype :

1. Démarrez Skype.
  2. Entrez votre Skype nom, adresse e-mail ou numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur la flèche de connexion.
  4. Lisez l'introduction, ou perte fait pour sauter.

Alternativement, vous pouvez vous connecter avec votre compte Microsoft.

Vous pouvez maintenant personnaliser les informations de votre profil et ajoutez votre photo de profil. En savoir plus.

Vous ne pouvez pas ajouter vos propres sonneries sur Skype pour iPad, vous pouvez utiliser uniquement la sonnerie Skype préchargés.

Lorsque vous êtes satisfait avec votre message photo et l'humeur, vous êtes prêt à ajouter vos amis en tant que contacts, puis appeler, appel vidéo et messagerie instantanée eux.

Signature de Skype

Pour vous déconnecter de Skype :
  1. Touchez votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur déconnecter (vous pourriez avoir à défiler vers le bas pour voir l'option).