Comment faire bien démarrer avec Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Il est facile de commencer à utiliser Skype. Il vous suffit de :

Rien de plus facile.

1. Accédez à la page Télécharger skype.
    2. Sélectionnez votre appareil et démarrez le téléchargement.

Remarque : Skype pour Windows 10 > 11 (version 15) est déjà installé sur la dernière version de Windows 10 et Windows 11.
    3. Vous pouvez lancer Skype une fois celui-ci installé sur votre appareil.
    1. Lancez Skype et sélectionnez Créer un compte ou accédez directement à la page Créer un compte .
    2. Nous allons vous suivre tout au long du processus de création d’un compte.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
    Comment faire vous connecter à Skype ?
    Comment faire mettre à jour mes informations de profil Skype ?
    Comment faire rechercher et ajouter des contacts dans Skype ?