En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPad

Premiers pas avec Skype (iPad)

Vous n'avez jamais utilisé Skype pour iPad auparavant ? Ne vous inquiétez pas, c'est tout simple.

Il vous suffit de :

• Télécharger Skype "ndash; Téléchargez Skype sur votre iPad.
  • Rejoindre Skype - Créez un compte gratuit pour bénéficier des messages instantanés et passer des appels audio et vidéo gratuits à vos amis.
  • Se connecter à Skype "ndash; Connectez-vous et ajoutez vos amis à vos contacts, puis appelez-les, passez-leur des appels vidéo et envoyez-leur des messages instantanés, où que vous soyez.

Rien de plus facile.

Télécharger la dernière version de Skype

Le téléchargement de Skype sur votre iPad est gratuit, tout comme c'est le cas sur votre ordinateur (vous pouvez être invité à confirmer vos informations de paiement à l'aide de votre mot de passe sur l'App Store, mais votre compte n'est pas débité). Pour télécharger l'application Skype pour iPad, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPad.
  2. Recherchez l'application Skype pour iPad.
  3. Lancez le téléchargement de Skype pour iPad.

Skype pour iPad est disponible dans les langues suivantes (en fonction des paramètres linguistiques de votre appareil) :
anglais, allemand, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, portugais du Brésil, russe et suédois.

Si aucune de ces langues n'est sélectionnée sur votre appareil, Skype est affiché par défaut en anglais.

Important : Skype pour iPad et Skype pour iPhone sont deux applications distinctes. Si vous exécutez l'application Skype pour iPhone sur votre iPad, vous ne recevrez aucun message de l'App Store vous invitant à effectuer la mise à jour vers la dernière version de Skype pour iPad.

Pour en savoir plus sur la configuration système que votre iPad doit respecter pour exécuter Skype, consultez l'App Store.*

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Rejoindre Skype

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Pas de souci, vous pouvez nous rejoindre en vous connectant avec votre compte"nbsp;Microsoft"nbsp;ou simplement en créant un nouveau compte Skype. Pour créer un compte Skype sur votre iPad, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Skype.
  2. Appuyez sur Créer un compte.
  3. Lisez les Conditions d'utilisation de Skype et appuyez sur J'accepte.
  4. Dans l'écran Créer un compte, entrez les informations requises, choisissez votre pseudo Skype et appuyez sur Créer un compte.

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Skype sur votre iPad. Vous pouvez aussi utiliser le compte créé sur n'importe quel appareil exécutant Skype (votre ordinateur, votre téléphone mobile, votre tablette ou votre téléviseur).

Se connecter à Skype

Assurez-vous d'être connecté à Internet via un réseau WiFi ou 3G/4G et suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter à Skype avec votre compte Skype :

1. Lancez l'application Skype.
  2. Choisissez une connexion avec votre pseudo Skype.
  3. Appuyez sur Se connecter."nbsp;
  4. Lisez l'introduction ou appuyez sur Fermer pour l'ignorer.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Microsoft.

Vous pouvez maintenant personnaliser les informations de votre profil et ajouter un avatar.

Pour modifier votre profil, appuyez simplement sur votre avatar ou votre pseudo dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Vous pouvez ensuite modifier votre message d'humeur, votre statut et la section Mon profil.

Capture d'écran du profil où vous pouvez ajouter votre avatar ou votre message d'humeur, modifier votre statut et vos informations de profil, gérer votre crédit Skype, votre numéro Skype, vos messages vocaux et le renvoi d'appel. Vous pouvez également accéder à la section À propos de Skype depuis l'écran du profil.

Dans Skype pour iPad, vous pouvez utiliser des avatars personnalisés. Cliquez sur votre avatar, puis appuyez sur l'icône d'appareil photo Capture d'écran de l'icône d'appareil photo dans le coin supérieur gauche de l'écran. Vous pouvez prendre une photo (si votre iPad est doté d'un appareil photo) ou choisir une photo existante sur votre appareil.

Vous ne pouvez pas personnaliser vos sonneries sur Skype pour iPad ; vous pouvez uniquement utiliser la sonnerie Skype par défaut.

Une fois satisfait de votre photo et de votre message d'humeur, vous pouvez ajouter vos amis à vos contacts, puis leur passer des appels audio ou vidéo et leur envoyer des messages instantanés.

Si vous utilisez un appareil exécutant iOS 7, l'application Skype vous demande l'autorisation d'utiliser le microphone. Pour gérer vos autorisations liées à la confidentialité de votre microphone sur iOS 7, allez dans Paramètres > Vie privée > Microphone.