Aide iPad

Premiers pas avec Skype (iPad)

Vous n'avez jamais utilisé Skype pour iPad auparavant ? Ne vous inquiétez pas, c'est très simple.

Il vous suffit de :

• Télécharger Skype - Téléchargez Skype sur votre iPad.
  • Rejoindre Skype - Créez un compte gratuit pour bénéficier des messages instantanés et passer des appels audio et vidéo gratuits à vos amis.
  • Vous connecter à Skype - Connectez-vous et ajoutez vos amis à vos contacts, puis appelez-les, passez-leur des appels vidéo et envoyez-leur des messages instantanés, où que vous soyez.

Rien de plus facile.

Télécharger la dernière version de Skype

Le téléchargement de Skype sur votre iPad est gratuit, tout comme c'est le cas sur votre ordinateur (vous pouvez être invité à confirmer vos informations de paiement à l'aide de votre mot de passe sur l'App Store, mais votre compte n'est pas débité). Pour télécharger l'application Skype pour iPad, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPad.
  2. Recherchez l'application Skype pour iPad.
  3. Lancez le téléchargement de Skype pour iPad.

Skype pour iPad est disponible dans les langues suivantes (en fonction des paramètres linguistiques de votre appareil) :
anglais, allemand, catalan, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, croate, danois, espagnol, estonien, finnois, français, grec, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, portugais du Brésil, roumain, russe, slovaque, suédois, thaï, tchèque, turc, ukrainien et vietnamien.

Si aucune de ces langues n'est sélectionnée sur votre appareil, Skype est affiché par défaut en anglais.

Important : Skype pour iPad et Skype pour iPhone sont deux applications distinctes. Si vous exécutez l'application Skype pour iPhone sur votre iPad, vous ne recevrez aucun message de l'App Store vous invitant à effectuer la mise à jour vers la dernière version de Skype pour iPad.

Pour en savoir plus sur la configuration système que votre iPad doit respecter pour exécuter Skype, consultez l'App Store.*

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Rejoindre Skype

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en vous connectant avec votre compte Microsoft ou simplement en créant un nouveau compte Skype.

Pour créer un compte Skype sur votre iPad, procédez comme suit :

1. Démarrez Skype et appuyez sur Create account (Créer un compte).

2. Appuyez sur I agree (Je suis d'accord) pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
  3. Entrez les informations demandées (nom complet, pseudo Skype, mot de passe et adresse de messagerie), puis appuyez sur Create account (Créer un compte).

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Skype sur votre iPad. Vous pouvez aussi utiliser le compte créé sur n'importe quel appareil exécutant Skype (votre ordinateur, votre téléphone mobile, votre tablette ou votre téléviseur).

Se connecter à Skype

Assurez-vous d'être connecté à Internet via un réseau WiFi ou 3G/4G et suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à Skype.

1. Lancez Skype. L'écran suivant s'affiche :

2. Tapez votre pseudo Skype, l'adresse de messagerie de votre compte Microsoft ou votre numéro de téléphone, puis appuyez sur la flèche.
  3. Entrez le mot de passe du compte que vous avez choisi, puis appuyez sur Sign in (Se connecter).

Vous êtes désormais prêt à ajouter vos amis comme contacts, à leur passer des appels audio ou vidéo et à leur envoyer des messages instantanés.

Découvrez comment ajouter un avatar, modifier votre message d'humeur et personnaliser les informations de votre profil. Vous ne pouvez cependant pas personnaliser vos sonneries sur Skype pour iPhone ; vous pouvez uniquement utiliser la sonnerie Skype par défaut.

Se déconnecter de Skype

Pour vous déconnecter de Skype, appuyez sur My info (Mes infos), puis sur Sign out (Se déconnecter) (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir cette option).